来自敌人的祷告

圣经说敌人进入我们的生活中以获益。 就像疾病一样,敌人向我们指出了错误,我们自己的罪孽,缺陷。 只有你仔细观察,没有偏见,你才能明白你的敌人为什么出现在你的生活中,因为你的错误总是存在的。

对于需要祈祷的敌人,请求上帝赐给他们快乐,健康,幸运 - 这是求神帮助他们解脱的最好方式。 然而,除此之外,还有来自敌人的 祈祷 ,当案件需要过于陡峭的转弯时,这些敌人将会保护我们,并且只有在精神分析的帮助下,单独的病态者才不再能够应付。

保护免受敌人的方式

世界是危险的,在每一步,我们都可以等待悲伤和死亡,所以人们建造高篱笆来保护自己。 我们购买战斗犬来吓跑敌人,获得一系列武器,刀具和铜管指关节 - 所有这些,只是从想象中的危险的想法,理论上始终和可能的任何地方。

但是如果我们在谈论基督徒,上帝给他们留下了另一个“武器”。 首先,防止敌人是十字架,在任何情况下都不能移除。 此外,这是十字架的标志。 离开房子时,你应该穿过并阅读祈祷以免受到敌人的侵害。

圣水的日常使用也是一个很好的保护,而父母每次在没有监督的情况下将孩子从家中释放出来应该会掩盖他的十字架。

基督徒对抗邪恶,敌人,恶魔, 腐败 ,邪恶眼睛的最有力的武器是第90篇诗篇。 他是由祝福的大卫写的,他看到希西家如何摧毁亚述军队,只靠信仰帮助上帝。

当危险敲门时...

但是,如果这一刻足以让敌人读出一个非常强烈的祈祷,并且你会活下来,错过了,恶魔的结果已经在脸上。 在这种情况下,即使法术,诅咒和嫉妒已经攻击了你的灵气,你也需要从敌人那里读到强大的祈祷,这会中和他们的行动。

这个祈祷的力量是没有人应该知道它。 每天读两遍,你用最强的盾牌保护你自己和你的亲人,而你把更高的力量放在你面前的唯一条件是匿名。

这个来自敌人的保护性祷告属于阿索斯的Panfossiy,他们说它的力量在“秘密行动”中。

祈祷天使迈克尔

而且,对于天使迈克尔的吸引力,敌人不会有任何防御性的祷告。 他是用火焰之剑站在天堂之门的,他将死者的身体运送到天堂,他知道创造天空和地球的神奇词汇。 大天使迈克尔的指挥官,大公爵,战士和撒旦自己的胜利者。

当然,他正在祈求从敌人身上得到救赎,因为对黑暗力量来说,没有什么比他的剑更可怕了。 大天使迈克尔设法领导忠于主的军队,它由天使组成。 他们和他的随从一起推翻了路西法进入黑社会 - 天使从远离上帝,从现在起被称为魔鬼。

在照片上阅读祷告

如果你希望祷告尽快工作,如果你陷入僵局,如果邪恶势力(即他们而不是敌人伤害我们)优先于你的生活,那么防御过程就需要被激活。 你需要一张你的敌人的照片或照片。 如果他们不是,用他们的名字写一份清单,如果你不能定义你的敌人,但你知道有人在你周围编织阴谋,你需要用这句话:“上帝知道并看到我的所有敌人。”

虽然你的烦恼是魔鬼的阴谋,但他们通过其他人行事并伤害别人。 这就是为什么我们需要列表或照片,这就是为什么对于我们的敌人,我们需要祈祷并要求上帝将他们从魔鬼身上拯救出来。

祈祷的文本保护免受敌人1

“我拒绝你,撒但,你的骄傲和你的服务,并且我奉基督,与父,子,圣灵的名联合。 阿们。“

祈祷天使迈克尔

阿索斯Panfossi的祈祷

与照片祷告的文本