感恩祈祷

当一个人发生好事时,积极,愉快,愉快 - 他认为这是理所当然的。 只要发生了麻烦,他就会生气,他开始向天堂举手问问珍惜的“为什么?”。 是的,我们是这样的,我们对不幸感到惊讶,我们认为理所当然的 幸福 。 但毕竟,我们都应该得到。

真正的基督徒会将幸福称为“上帝的恩典”,并且不幸 - 应该为他们的罪过付出代价。 所以,为了偿还怜悯,不要付出沉重的代价,最后要把我们的消极思想转变为积极的态度,我们也会读感恩祈祷。

让我们找出谁和感谢什么(毕竟,问,并感谢正确的地址),以及如何根据所有的教会规则去做。

守护天使

守护天使从出生时就被送到天堂。 为了拥有天使,一个人不需要受洗。 不要将它们与圣徒们混淆起来,圣徒们的名字 - 圣徒在地球上是正义的,守护天使从来不是人类。 他们是无形的,不朽的和神圣的。

他们说天使可以自行决定是否帮助他的“病房”。 很容易猜到,为了与他建立联系,要听到,不仅应该向守护者 的 天使读感恩 祈祷 ,还要尽量干净地活着。

为了天使们能够全力帮助你,你必须放弃坏习惯,不要使用粗俗的语言,不要吵闹,不要吵架,不要羞辱或者侮辱别人,不要使用寄生虫的话,不要徒劳地说话。

天使执行上帝的旨意,当我们仍然无法识别危险时,他们经常拯救我们。 当然,有些东西要感谢他们。

最圣洁的Theotokos

福音书中关于圣母的信息很少。 据了解,圣母玛利亚生下了这个世界上一个人的救世主 - 耶稣基督,神的儿子。 另据了解,在十四岁的时候,她把童贞的晚餐作为对上帝敬意的标志。 与此同时,她还与所罗门家族的后裔约瑟夫长久订婚。 他答应照顾她,并提供一切必要的生活。 约瑟夫和玛丽(希伯来语的米里亚姆)住在拿撒勒,天使加百列在梦中向她显现,告诉他她会把救主带到世界。

首先,最圣洁的Theotokos应该阅读感恩的祈祷,正是因为她把他的救世主带到了世界。 女性经常祈求她从不孕不育,结婚,建立家庭关系。 最重要的是,它肯定会有所帮助 - 不要忘记用上帝之母的感恩祷告的话来说声谢谢。

Nicholas Wonderworker

从童年时代开始,Wonderworker的尼古拉斯就表现出非常渴望认识和服务上帝。 他成为Lycia的大主教,但尼古拉不能停止在这个。 他尽可能地帮助人们,向上帝祈求他们的饶恕,救赎,治病。 他在经济上帮助他们(记得他是如何向被摧毁的老人投掷金钱,以便让他的女儿结婚),将他们的生命从元素中拯救出来(将风暴驯服入海),从饥饿中拯救他们自己。

世界上数以百万计的人不分宗教,都要求尼古拉斯创造奇迹。 和以前一样,我们提醒:当奇迹发生时,不要忘记你的救世主。 试图向Nicholas Wonder-Worker表达感恩的祈祷,而不是要求。

圣徒和守护天使是我们与上帝之间的调停者。 感谢他们的上帝的恩典和他们的工作,然后,你们一定会在未来听到。

向守护天使祷告

祈祷圣母玛利亚的夫人

向尼古拉救主祷告