悔改的祷告

我们的生活变成了一个阴郁的地下城,我们拼命寻找出路,但不明白我们为什么到这里来。 我们正在从事某种业务,大惊小怪,但是在哪里? 我们忘记了最重要的事情,即上帝爱我们,就像我们一样。 而不是为了好事,我们对他做了什么,但就是这样。 当你知道你被爱,生活变得更容易。

什么是悔罪祷告?

悔罪祈祷是一个人向上帝所说的话,意识到他需要参与人的生活。 在这个祷告中,我们承认自己的罪,并要求原谅我们的行为和 思想 ,并要求主帮助我们改革。

悔改和宽恕的祈祷并不意味着自动得救和从罪恶的严重程度中释放出来。 他们只显示你的悔改,这必须充满人生。

忏悔祈祷的方面

第一件应该包含向主悔改的祈祷是对行为谦卑的悔改。 圣经说我们都是罪人,我们必须承认它。 因为我们的罪,我们应该得到永恒的惩罚,但我们要求上帝怜悯我们并释放我们的罪。

其次是实现神为我们所做的。 上帝爱人类,因此他以我们得救的名义牺牲了他的儿子。 他派耶稣来到地上,他向我们展示了真理,过着无罪的生活,为我们死在十字架上。 他接受了我们的惩罚,并且作为胜过罪的证据,他从死里复活。

感谢他,我们通过悔罪祈祷寻求上帝的赦免。 一个基督徒所需要的就是相信耶稣为我们而死,并从死里复活。

悔改的最好的祈祷是一个人真诚地说出来的,它来自真心,被信仰的真理和罪恶的实现激起。 悔改可以用你自己的话来表达,这里不需要特殊的“魔法”单词和 仪式 ,只要求上帝宽恕,他就会听到你的声音。

但仍建议学习至少一个悔罪祷告。 教会的祷告是好的,因为它们是在圣徒的指示下书写的。 它们是一种特殊的声音振动,因为它们不仅仅是文字,字母,声音,而是来自圣人。

下一次悔改的祷告必须每日阅读:

“我向耶和华我的上帝和造物主承认,在三位一体圣父,圣父,圣子和圣灵中,我的一切罪孽,一直在我的腹中,每时每刻,现在,通过行为,言语,思想,认罪,盗版,分泌,闲聊,沮丧,懒惰,不服从,不服从,诽谤,谴责,疏忽,虚荣,多元人主义,贪污,不法行为,不良行为,贿赂,嫉妒,嫉妒,愤怒,纪念,而不是 和我的感官:视觉,听觉,嗅觉,味觉,触觉,和其他我的罪孽,灵魂和身体,这就像你的上帝和我的愤怒的创造者,我的邻居,不义的人:我对他们感到抱歉,我代表我的酒给你,我的上帝。 我有悔改的意愿:我的上帝啊,我的上帝啊,我的上帝帮助我磨砺我的眼泪,我恳求你对我说:原谅我,原谅我的仁慈,并且饶恕我已经在你面前犯过罪过的所有人。“

忏悔圣事

在基督教中,不仅每天都有悔改的做法,而且还有一种特殊的圣餐,称为忏悔。 在忏悔的圣礼中,信徒在主面前悔改他的罪,在祭司面前宣读他们。 而拥有神的能力的神父,赦免了他的这些罪孽,并教导了一种正义的生活方式。