为婚姻祷告

对于那些想结婚的人来说,最强大的图标就是上帝之母“不褪色”的图标。 这个图标象征着爱的花朵,它永远不会在你的灵魂中消失。 年轻姑娘可以使用 婚姻 祈祷,以便上帝的母亲帮助他们选择生活中合适的伴侣。 这个祈祷可以通过已婚但离异或丧偶的女性来读取,并向上帝求求新的丈夫。 此外,这种祈祷消除了爱情依赖 - 与已婚男子的罪恶联系。

什么时候祷告“Unfading Color”有帮助?

最快的时候,上帝的母亲会执行母亲对女儿婚姻的祈祷,因为没有什么比母亲为她的孩子祈祷更强烈。

正如我们所说的,这种强烈的婚姻祈祷可以使一个人不再依赖罪恶关系,并获得正义的纯洁的 爱 。 如果你是一位情妇,请阅读上帝之母的祈祷,离开已婚男子。 带领正义的生活方式,不要撒谎,施舍,不要亵渎,帮助弱者。 我们的罪是一道坚固的墙,将我们与上帝隔开,而上帝的母亲是上帝与我们之间的调停者。 谈到Theotokos,你会自动阅读关于婚姻的祷告和主。 如果你停止犯罪并要求与Theotokos代祷,上帝一定会对你有怜悯。

还有一件事:上帝的母亲不能因带着陌生人,已婚男子进入你的生活而祈祷。 这样的要求不会被满足,你只会伤害自己。

祈祷文本:

“哦,最圣洁无瑕的母亲德沃,有希望的基督徒和罪人的避难所!

为那些逃跑的人保护我们所有的人,听到我们的呻吟声,倾听我们的恳求,我们上帝的夫人和母亲,不要轻视你的需要帮助,不要拒绝我们的罪人,教导我们教导我们:不要离开我们,你的仆人,因为嘀咕我们的。

来到我们Mati和Patroness,我们给自己慷慨的怜悯。

把我们的罪人带到宁静祥和的生活中去; 让我们悼念我们的罪。

O Mati Marie,我们的prelam和快速的中间人,在你的代祷中掩盖我们。

防止有形和无形的敌人,软化起来反抗我们的恶人的心。

我们的创造主耶和华的母亲!

你是童贞的根源,纯洁和贞洁的褪色,以脆弱和消耗的肉体激情和流浪的心灵向我们求助。

启迪我们深情的眼睛,让我们看看上帝真理的方式。

借着你儿子的恩典,加强我们软弱的意志来履行诫命,让我们摆脱所有的不幸与不幸,并以你儿子可怕判断中的可怜代求为理由。

对祂而言,我们现在和永远,永远永远地给予荣耀,尊荣和敬拜。 阿们。“

婚姻,如果你超过三十...

这种情况发生的原因是女性很长一段时间都在追求自己的理想,对异性的代表来说,她们太挑剔了,结果她们仍然孤身一人。 但是,如果你是30,40,50,上帝会帮助你满足你的灵魂,只要问问他。 应该向晚婚的赞助人萨罗夫的圣塞拉芬读过祷告,虽然晚婚快乐。

祷告被读入水中(1升),需要将其吸入并撒在床上和卧室里。

祈祷文本:

“哦,亲爱的塞拉芬神父,伟大的萨罗夫奇迹工作者,你们所有的人都快速地来帮助你!” 在你属世生活的日子里,你的任何一个人都不会对你感到羞耻,也不会伤心,但对于每个人来说,甜蜜都是你脸上的异象和你言辞的光辉之声。 同样的,也是治愈的礼物,洞察力的礼物,虚弱的医治灵魂的礼物,在你身上很丰富。 当上帝召唤世上的人到天上安息时,你的爱是简单的 从我们这里,不可能把你的奇迹数量增加为天上的星星:我们的人民在地球的各个角落都在,并给他们治病。 此外,我们大声呼喊:关于上帝的早产和温顺的仆人,向他大胆祈祷,呼吁你放弃任何人,向我们向大国的主请求你的仁慈祈祷,给予我们在今生有用的一切,并为灵魂得到拯救,我们将从有罪和真正的悔改的秋天中被教导,以便使我们浸入永恒的天国,现在你不再是无知的荣耀,并且在那里你应该与所有的圣徒一起唱直到本世纪末的赋予生命的三位一体。 阿们。“