Sirin在四旬期的祈祷

在四旬期,我们读到Sirin的祷告,这是四世纪由叙利亚和尚埃弗勒姆撰写的。 在服务期间阅读。 在整个斋戒期间在家中阅读也是习惯性的。 祷告 讲述了属灵的斗争。 这场斗争发生在“贞节”的精神之中,僧侣对待这些精神与“给予我的”一词,以及拒绝承担的请愿书的“沮丧和无所事事”精神。

禁食和祈祷的力量

在Sirin的祈祷中,并没有提到最明显的罪过,这不是最重要和最普遍的。 圣以法莲提到了四种情感​​,代表了一种精神,它带走了所有其他的精神。 他在这个祷告中负责闲散,健谈,傲慢和自信。 这种精神在世界上,每个人都经常受到毒害。

Sirin的祷告听起来像这样:

“我的腹中的主和主,懒惰,失望,lyubopraschiya和闲言碎语的精神并没有给我。 贞洁,谦卑,耐心和爱的精神授予我你的仆人。 她啊,主啊,国王,让我看看我的罪恶,不要谴责我的兄弟,因为你永远都是幸运的。 阿们。“

阅读复活节服务中的祷告,以及每周一到周五服务结束时的两次祷告。 在一次读完之后,在三次请愿书中的每一次之后,都应该鞠躬,然后在做弓的同时向自己12次祷告: “上帝,洁净我,罪人” 。 之后,Sirin的祷告再次重复,并且执行一个地上的鞠躬。

在祷告开始时,向上帝呼吁,因为只有他能带领一个人过上更好的生活。 换句话说,圣以法莲要求帮助摆脱闲散。 在第二个发音中,要求上帝帮助摆脱沮丧。 在下一个发音中,以法莲要求摆脱独身精神,因为它在所有生命领域都表现出来。 在第四个发音中,圣徒要求上帝帮助他摆脱虔诚的精神。 事情是冗长的摧毁人类的灵魂,导致分散和浪费能源。

Sirin在帖子中的解释:

许多人想知道为什么在禁食的日子里这么小的祷告在崇拜中变得如此重要。 在几行中,圣以法莲能够列出所有悔改的好消息和消极因素,以及呈现个人的专长。 他们的主要目的是让自己摆脱一种不能让我们找到正确的生活方式并接近上帝的疾病。 在这种疾病之下是疏忽和 懒惰 。 所有这些品质都不允许一个人发展,并且“拉下”,导致不愿改变生活中的某些东西。 懒惰被认为是所有问题的基础,因为它会对精神能量产生负面影响。 懒惰的结果是沮丧,这是灵魂的主要危险。 精神启蒙者声称,那些被沮丧控制的人没有机会看到生活中的美好事物,而他所拥有的一切 消极和悲观的特点。 一般而言,相信沮丧是对灵魂的某种毁灭。

规约的典型或简单的词语表明,在他自己的沉默中读取Efim Sirin的祷告。 在这种情况下,你必须举起你的手,并对每一个第三发音鞠躬。 这种操作与埃及僧侣在4至5世纪进行的服务非常相似。 在俄罗斯东正教的传统中,习惯性地阅读Sirin的祷告,而牧师在祷告的人面前这样做。 这是因为教区居民没有足够的知识。 在阅读手时,只有牧师把他抬起来。 在希腊的教堂里,Sirin的祷告也被大声朗读,只有在修道院里才会进行无声的阅读。