什么是akathist,什么时候被读取?

Akathist是赞美上帝之母,救主或其他圣人的赞美诗。 与其他宗教传统类似,阿克西斯主义者应该按照一定的规范来执行。 让我们看看如何阅读akathist的规则。

最好在新的记忆中这样做,即在早上。 早晨祈祷时,身体没有食物负担是非常有用的。 在这种情况下,你可以感受到吟诵的每一个字。 建议所有祈祷都要大声朗读,因为单词通过灵魂并更容易记忆。 没有必要背诵 静谧主义者 ,每天早上和睡前的重复会迟早记住他们。 如果你不记得,你可以在餐桌旁附上这个祷告的记录。 在阅读的过程中,最主要的是尝试将信心,注意力,诚意融入读经的话语中,向上帝作出承诺,不要犯罪。 至于什么时候阅读Akathist的问题,建议在阅读所有祈祷之后,在上午和睡觉之前开始阅读。 阅读是从第一个kontakion完成的,之后你应该开始阅读图标1,然后Kontakion 1.在此之后,你应该开始位于akathist结束的祷告。 这个祈祷工作是在得到你所承认的神父的许可后进行40天或更长时间。 如果你不知道什么是akathist,当它被阅读时,知道这首歌包含25首按照希腊字母排列的歌曲是很重要的。

我什么时候可以并且应该阅读Akathist?

在阅读akathist期间,人们求助于上帝的圣徒。 根据实践,没有迹象表明这些歌曲将在寺庙或家中读取。 尽管如此,在斋期间,人们无法读懂Akathists。 一个例外可能是上帝之母的文章,在复活节之前的星期六和基督受难者的复活节之前,他的读法是允许的。 今年剩下的时间,阅读这些歌曲是允许的。

每个人在开始阅读akathist时都会做出自己的决定。 有些情况下,阅读是从某种需要或心灵的呼唤开始的,有时候牧师可以给出这样的指示。 有些情况下,没有经验的教区居民开始阅读,谁也不知道如何阅读。 如需帮助和详细描述,可以联系牧师。 去教堂总是被认为是一件有用的事情。 在那里你可以听合唱教堂歌唱,每个人都会产生某种感觉。 如果你决定做自己的阅读,重要的是要知道这个咏唱不坐在椅子上。 一个例外可以是老人和病人,他们根本无法忍受。 最好是在圣人的图标之前读一下阿卡西斯特,你正在谈论这个圣像。 所以,你发送你的请求。

人们可以通过什么目标来阅读akathist? 因为这首歌有奇迹般的力量。 它有助于解决已经出现的困难,帮助生活的艰辛。 此外,如果家庭出现问题,丈夫和妻子之间的不和谐,在家中获得恩典并获得真爱,那么就可以读懂阿卡西亚主义者。 圣 Spiridon的Akathist Trimiphunt 奇迹工人将帮助解决房地产问题。 那么,如果你在阅读吟诵时感受到上帝的恩典,它就会回忆你回忆你的话语和需要。