为保护家庭祷告

正如着名电影中的英雄所说:“人生就像斑马:一条黑色条,一条白色条,然后一条尾巴......”。 但是,唉,如果你现在处于“黑人乐队”的舞台,你不知道怎么保证这种比较。

我们可以失去工作,我们可以与我们所有的亲戚和朋友争吵,但如果在我们家里仍然存在那个实际上被称为“家”的舒适和爱的角落,我们一定会生存下去。 但是,当家里出现裂缝时该怎么办,因为这对于一个人来说是最痛苦的。 如何成为一个又一个坏人,除了难以忍受? 让我们谈谈如何拯救家人,如果它的诚信是一个大问题,在家人的 祈祷 中得到同意的帮助。

从圣帕拉斯克娃的丑闻中祷告

圣帕拉斯凯娃在Iconium(现在是希腊)居住在III世纪。 她出生在一个虔诚的家庭,所以她的父母称她为Paraskeva--在翻译中,这意味着星期五。 尊重基督激情的那一天,帕拉斯克娃变得非常神圣愉快,并决定发誓独身,献出自己的生命,在外邦人中宣讲基督的信仰。

为此,她死了。 异教徒抓住了Paraskeva并提出牺牲一个异教徒偶像来换取自由。 但她拒绝了这个提议。 她被钉子折磨,绑在树上,然后斩首。

据信,烈士Paraskeva的图标保护家庭免受家庭分歧。 因此,家庭丑闻的祈祷应该在她的偶像和点燃的教堂蜡烛之前阅读。

在祈祷中,要求保护家庭,将神圣的恩典送到所有的亲人身上,在家中建立慈善的生活方式

为保存莫斯科圣马特罗家庭祷告

神圣的Matrona莫斯科被认为是孤儿和孤儿院的赞助人。 特别是她关心孩子,因此接受她的抚养请求她的帮助。

Matron祈求找到一份工作和家庭,一个成功的婚姻。 如果不和谐的原因是没有自己的房子(夫妻双方与父母同住),与儿童有关的问题(对养育的观点截然不同),或者对配偶的工作有困难,那么也要为家庭的保护而祷告。

在您阅读祈祷以了解家庭情况之前,Matron需要提供捐款。 你需要喂食一个无家可归,虚弱的人,或流浪的动物,一只鸟与以下食物之一:

你也可以带到庙里或放在Matrona房屋前的花朵 - 菊花,康乃馨,紫丁香。

圣徒古里,萨蒙和阿维夫

这些圣洁的家庭和婚姻的主顾,他们祈求家庭和平。 古里和萨蒙是埃德萨市的基督教传教士。 然而,他们的生命是在外邦人的统治下降临的。 两个朋友被抓住,并提出改变他们的宗教信仰,但都拒绝了,他们首先遭受酷刑,然后被斩首。

许多年后,基督教执事特拉维夫出现在同一个城市。 皇帝签署了一项关于他的焚烧的法令,并且他没有隐瞒(为了不让其他人在搜索中受到伤害)出现在他面前,并祈祷进入火中。 他们说他的尸体是从灰烬中抽出来的。

评议会

但是,在向神求奇迹之前,请想想你可以亲自做些什么。 没有必要享受全能者的青睐,只有当这个人自己已经尽力时才能发出奇迹。

如果你的丈夫有问题,试着和他谈谈(不要吵架并投诉)。 这是不可能说话的,丈夫本身​​已经关闭,试图驱散它。 你事实上知道,他喜欢在哪些地方感觉良好,哪些菜肴给他带来特别的乐趣。

当上帝看到你的努力时,他一定会帮助巩固结果。

向烈士Paraskeva祷告

对莫斯科圣徒女主的祷告

向圣古里亚,萨蒙和阿维夫祷告