祷告“让上帝出现”

有时候,一些祈祷的文本导致基督徒陷入困惑,因为我们知道,对于有生命的人而言,对主题的吸引被称为偶像崇拜,在教会中,要温和地说,这是不受欢迎的。 所以,乍看之下, 祈祷 “让上帝复活”让我们惊叹于向十字架发出坦率的呼吁,这在祷告中应该被称为“一个虔诚的,赋予生命的十字架”。 但事实证明,并非一切都如此简单,并得出结论,在这种情况下,不必急于求成。

我们在跟谁说话?

在“让上帝兴起”的祈祷中,我们并不是指十字架,正如许多人认为的那样,是指上帝。 以下摘录引导我们对这个祷告常有的误解:

“哦,主的诚实和给予生命的十字架,帮助我......”。

在这种情况下,不要逐字表达这个表达,因为在圣经中有很多隐喻,当一个无生命物体获得一个人物时。 用这些话,我们转向上帝,促使他对恶魔进行审判,以免他们折磨人民。

这个东正教祷告“让神起来”的开始取自67篇诗篇。 在圣经中可以找到类似的隐喻(“羞辱太阳”,“欢乐天堂”)。 据推测,这就是为什么其他信仰的代表还没有因为这个祈祷文本而指责拜偶像的东正教。

为什么正教会让人在十字架前鞠躬?

对于一位东正教徒来说,关于耶稣最令人惊奇的事情是他诚实的十字架。 在十字架的帮助下,他征服并废除了死亡,人们获得了复活。 由于他的十字架的力量,我们有机会轻视目前,未来, 死亡 ,因为通往天堂的大门在一个人面前敞开。

祈祷的解释“让上帝出现”

当然,我们大多习惯于不经过思考就读祷告。 牧师告诉你要读“祈求上帝”,并且你读了,等待“效果”的到来。 然而,你不必在机器上重复记忆晦涩难懂的话语,而只需要移动你的大脑并找出“谁是谁”。 那么,祈祷的基本规则就会得到满足 - 全心转向主。

让我们来看看祈祷文本,并尝试“翻译”它的话。是的,上帝会升华为现代的,广泛使用的语言。 对我们不习惯的第一个词是“狂热” - 这意味着 - “敌人”,即敌人,将分散。 “签名” - 自我克制的交叉。

“Glagolyuschie” - 讲话。

“纯” - 不是很诚实,但非常崇敬。 “腐蚀魔鬼的力量” - 魔鬼的胜利力量。 “Prohyaty” - 分别是钉在十字架上的,“敌人” - 只是一个敌人。 祷告的主要语句是“主赐生命的十字架” - 主赐生命的十字架。

在阅读“让上帝复活”的祈祷之前,我们仍然有一个有趣的部分需要考虑:“下降和克服恶魔主义的力量的地狱”在语法上在这里不太清楚。 但这个词组合的意义在于死后的耶稣在地狱中。 从那里他将圣徒带到乐园,从而摧毁了魔鬼的力量(“谁纠正了恶魔的力量”)。 然后是复活。

什么帮助这个祷告?

如果你真诚地理解了“愿上帝眷顾”的祈祷的翻译,你可能会知道它的全部内容。 这个祷告的目的是要求神在魔鬼面前得到保护。 有很多这样的祷告在这种危急情况下如何运作的例子。 例如,一个故事与两名妇女从寺庙回家。 一只巨大的嗜血狗毫无理由地飞过它们,当其中一个绝望的人开始读“让上帝升起来”时,狗退后退去,尖叫声消失了。

你认为他们处理谁?