祈祷为保存怀孕

那些害怕保存胎儿的女性常常在怀孕期间 祈祷 。 怀孕期间有几个时期被认为对孩子有潜在危险,当一名妇女被留在医院时,许多人转向圣徒以帮助拯救孩子。 我们会考虑祈祷成功的怀孕,这被认为是最可靠和有效的。

为上帝之母的父母祈祷保存怀孕:约阿希姆和安妮

哦,基督是义人,崇敬上帝的父亲约阿希姆和安诺的圣徒,即将到来的伟大国王的天堂宝座,以及从最圣洁的圣母,最纯洁的圣母玛利亚和永生圣母玛利亚到拥有他的伟大勇气,成为肉身!

对你们来说,作为一个多方面的代表,并且虔诚地把我们当作祈祷书,我们诉诸于罪恶和无价值。

因祂的良善而为祂的良善祷告,因祂按我们的行为,将我们的愤怒从我们身上转移,祂已经公义地感动了我们,我们无数的罪藐视了我们,将我们转向了悔改的道路​​,并且在祂诫命的道路上,祂会证实我们。

此外,在你的祈祷世界中,拯救我们的生命,并且在所有美好的事情中,请求所有上帝对我们,来自各种不幸和不幸,以及你目前得救的突然死亡,以及有形和无形的一切敌人所需要的腹部和敬虔,我们将以虔诚和纯洁的方式生活在安静和平静的生活中,世界上暂时的生活将会消逝,我们将以你的圣洁放纵达到永恒的平安,并将被基督天国,我们的上帝,他自己,天父和圣灵所尊敬, obaet所有的荣耀,荣誉和崇拜永远。 阿门。

祈祷圣母玛利亚的保存

哦,上帝的光荣母亲,怜悯我,你的仆人,在我的疾病和危险期间帮助我,帮助夏娃的所有可怜的女儿生育。 请记住,祝福一位在妻子身边,带着欢乐和爱意,你匆匆去了一个山地国家,在她怀孕期间拜访你的伊丽莎白,并且你对母亲和婴儿的幸福访问是多么美妙的访问。 从你无尽的慈悲赐予我与你卑微的仆人,安全地摆脱重担; 让我感受到这种恩典,让我现在在心底的孩子,像圣婴宝儿约翰一样,高兴地警觉起来,敬拜神圣的救世主,他出于对我们的爱,罪人不厌恶自己并成为婴儿。 处女的心在充满新生的儿子和主的眼前充满了不受欢迎的欢乐,这可能会使得我在出生疾病中的痛苦得到满足。 世界的生命,我的救主,由你生的,可以把我从死里救出来,这将在解决时压制许多母亲的生命, 愿我的子孙的果子算在上帝的选民中。 听,天上最神圣的女王,我卑微的恳求,以你恩典的眼光看着我,一个可怜的罪人; 不要因为你对我的信任而感到羞愧,因为你是我的慈悲和助人,助理基督徒,疾病治疗师,所以我将能够体验到你是仁慈之母,并且我会永远保佑你的恩典,不会拒绝穷人的祈祷,并向所有呼唤你的人在麻烦和疾病的时候。 阿门。 阿门。 阿门。

为了避孕(为了节省怀孕),祷告应该用一颗纯洁的心,最重要的是 - 从 记忆中 发出。 为了达到最佳效果,建议在教堂或家中说,但要拿蜡烛。