从醉酒向圣博尼法斯祷告

神圣的Vonifati是第一个想要摆脱醉酒或接近那些被这条大蛇迷住的人转向的圣人。 Vonifati能够悔改自己的罪并从上帝那里得到宽恕。

圣博尼法斯的故事

Vonifati是罗马贵族的奴隶。 他们一起沉溺于放荡,对饮酒有着特别的热情。 这么多年过去了,虽然两人都被完美的罪恶折磨,但他们都没有发现放弃过去堕落生活方式的力量。

Vonifatia的情妇了解到,圣人的遗物可以帮助摆脱低洼的瘾。 她随后将Vonifatiya送到邻近的小镇。

在途中,Vonifati悔改,在祈祷和眼泪中度过了所有的旅程,要求上帝给他一个审判,一个折磨他可以赎罪的折磨。

神听到博尼法斯。 他在到达遗迹时不幸遇难,因为对最高的信仰而牺牲了烈士的死亡。

从那以后,圣博尼法从醉酒中祈祷被认为是最有效的,因为沃尼法蒂成为了醉酒者和恶棍的保护者和赞助人。

如何向圣博尼法斯祷告?

在要求Vonifatiya在祈祷中摆脱酗酒之前,请牧师在这件事上祝福你。 如果你打算问上帝关于摆脱儿子的酗酒问题,请解决母亲 祷告 的话 , 并要求牧师向全能者祷告。

如果为了祈祷从圣沃法特喝酒,你要求他得到你的救赎,愿圣父愿意为这项艰难的事业祈福,并向上帝祈求你的灵魂。

为了摆脱酗酒,你需要从40天到40周祈祷,因为在一天中焚烧世界各地的数百万人的灵魂和尸体的疾病不能被击败。

圣博尼法斯不仅有助于治疗酗酒,而且还有助于加强人们对上帝的信心和自身的力量。

祷告圣徒博尼费斯

哦,所有圣洁的Woniphate,仁慈的主仁慈的仆人! 听到那些来到你身边,沉迷于饮酒的瘾,并且正如在你的尘世生活中,你从未拒绝帮助那些要求的人,所以现在就把那些不幸的人(名字)交出来。 有一次,一个聪明的父亲,冰雹破坏了你的葡萄园,你感谢上帝,命令剩下的几个凹槽留在酒榨中,并叫乞丐。 然后,你把一瓶新酒倒入所有在主教中的船中,上帝为仁慈的祷告完成了一个辉煌的奇迹:榨酒中的酒成倍增加,乞丐充满了他们的器皿。 啊,上帝啊! 正如你的祈祷,葡萄酒已经成倍地满足了教会的需要,并为苦难的人带来了好处,所以你这个受祝福的人现在可以减少它的危害,除了上瘾之外,放弃饮酒(名字)的可耻热情,治愈他们的严重疾病,恶魔般的诱惑,肯定他们,软弱,给他们,体弱,堡垒和善良的力量匆匆忍受这种诱惑, 让他们恢复健康和清醒的生活,引导他们走上劳动之路,向他们投入清醒和精神活跃的欲望。 帮助他们,即上帝的圣徒博尼法斯,当酒的渴渴烧毁他们的喉咙时,摧毁他们的致命欲望,用天冷的时候刷新他们的嘴巴,启迪他们的眼睛,把脚放在信仰和希望的磐石上,让他们的灵魂渴望,需要开除来自天国的他们,以虔诚而闻名,被赋予了毫无希望的和平灭亡,并且在无限的光荣王国永恒的光芒中,他以他的原始父亲和圣洁永生的灵永远地荣耀了我们的主耶稣基督。 阿门。