为健康和治疗祈祷

他们说疾病是由于某种原因给予某人的,而这是犯下各种罪恶的结果。 在正教中,人们相信,由于悲伤和疾病,一个人在精神上有所发展,这有助于他接近上帝。 为神的健康和医治,Theotokos和神圣圣徒的 强烈祈祷 有助于缓解病人的状况,并在某些情况下甚至导致完全康复。 即使这样的呼吁,也可以让一个人保持健康并恢复精力。 你可以为自己的健康,以及父母,孩子和亲密的人祷告。 消除疾病的重要条件 - 一个人必须受洗。 此外,没有必要使用祈祷作为单一的补救措施,传统的治疗是必要的。 呼吁高等级国家给予人力来对抗这种疾病。

祈祷健康和治疗Nicholas Wonderworker

在他平凡的生活中,圣人帮助人们,治愈各种疾病,所以今天许多人求助于他并不奇怪。 首先,你需要去寺庙并在那里订购有关健康的服务。 之后,进入Wonderworker尼古拉斯的形象,并在他面前摆放三支点燃的蜡烛。 看着火焰,转向圣人,请求他的帮助,然后对自己说这些话:

“神圣的尼古拉,把所有的弱点,疾病和恶魔的污秽拉走。” 阿们。“

之后,三次穿过你的教堂离开教堂 。 在商店里购买Wonder-worker和36支蜡烛的图像,并带上圣水。 在家里,需要在桌子上或其他方便的地方放置一个图像,在它旁边点上12根蜡烛并放入圣水。 看着火焰,想象一下愈合,尝试考虑所有的细节。 之后,继续重复阅读这样的祷告:

“Wonderworker尼古拉斯,正义的后卫。

加强我对正统力量的信心

并从病态吐司身上清理人体。

用你的荣耀充电我的灵魂

而不是我的身体是罪恶的疾病。“

蜡烛需要熄灭,但你可以喝水或擦拭身体,这将有助于恢复。

为病儿健康祷告

家长很难看到他们的孩子如何生病。 在这种情况下,他们准备好了,只是为了帮助他们的孩子应对这种疾病。 宝宝以上应该反复阅读以下祷告:

“主耶稣基督,愿你的怜悯留在我的孩子们的名下,把他们留在你的屋顶,掩盖他们远离邪恶,把他们的每一个敌人从他们身上带走,睁开耳朵和眼睛,给他们的内心深情和谦卑。 主啊,我们都是你的生物,可怜我的孩子(名字),并让他们悔改。 耶和华啊,求你怜悯我的儿女(名),用福音的心意点亮他们的心意,在你的诫命道路上教导他们,并且教导他们,父亲要遵行你的旨意,因为你是我们的上帝。

为处女的健康祷告

人的主要代理人和奉承者是上帝的母亲,因此从心里传给她的所有祈祷肯定会被听到。 寻求帮助最好在旁边点亮蜡烛的图像之前。 安排在图标前摆脱无关的想法。 只考虑你对付这种疾病的愿望,或者帮助爱人恢复健康。 看着火焰,联系上帝的母亲,并寻求她的帮助,然后尽可能准确地想象恢复的过程。 之后,继续重复祷告的三倍:

“哦,君主夫人。 把我们,上帝的奴隶(名字)带出罪恶的深渊,从猝死和黑暗的邪恶中解救出来。 赐给我们,我们的夫人,健康与平安,并启迪我们的眼睛和温暖的心,拯救光明。 使我们受益,上帝的仆人(名字),你儿子的大王国,耶稣我们的上帝:你的能力被圣灵和他的父赐福。 阿们。“

为潘特莱蒙的健康祷告

圣潘捷列伊蒙帮助生活中的人们应对各种疾病,外科医生对此感到痛恨,最终导致了他的执行。 今天,世界各地的人们转而为这位圣人祈祷,帮助他们重新获得健康。 潘特莱蒙不仅有助于应付身体上的问题,还能应付精神上的疾病。 在你开始阅读祷告之前,建议你悔改自己的罪,因为当他偏离信仰时,一个人的疾病就会发出。 潘特莱蒙的祈祷听起来像这样:

“哦,伟大的主圣人,伟大的烈士和治疗师潘泰莱蒙! 上帝的仆人呼唤你(名字),怜悯我,听到我的请求,看到我的痛苦,对我怜悯。 请给我至尊医师,上帝的怜悯。 授予我灵魂和身体的治疗。 驱走我残酷的折磨,从压迫性疾病中解脱出来。 我低着头,祈求赦免我的罪。 不要反抗我的伤口,注意。 请怜悯,把你的手放在我的疮上。 让你的身体和灵魂在你的余生中保持健康。 我祈求上帝的恩典。 我会悔改,请相信我的生命与上帝。 伟大的烈士Panteleimon,祈祷基督上帝的身体健康和我的灵魂得救。“

为活着的父母祷告健康

即使是成年人,我们仍然是我们父母的孩子,需要不断的照顾和保护他们免受各种问题的困扰。 对于很少生病的父母,你可以转向高等权力并要求代祷。 最好马上为父母祷告,因为对于孩子来说,父母是一个。

为父母的健康祈祷听起来像这样:

“哦,我的主啊,愿你的意愿是,我的母亲总是健康,以便她能 以真诚的信心为你服务,并指导我为你服务。 给我父母食物,繁荣和繁荣,让我们全家人都能在欢乐中为你服务。 妈妈是我最珍贵的东西。 保护她免受生活中的烦恼,给予力量和智慧来应对困难的情况,并使她的身体和精神健康。 愿我的母亲和父亲值得我高兴,因此在生活中,我只能做得让你满意的事情。 给他们的健康和各种祝福,他们屈尊祝福,让他们用温暖温暖我的心。 履行我所有的要求。 愿我的话和我的灵魂的意图请你。 我的主,希望只有你的慈悲。 阿们。“