在棕榈星期天祷告

棕榈星期日是基督教的节日,在复活节前的最后一个星期日庆祝。 主在这一天去了耶路撒冷。 柳树枝条是生命胜过死亡的象征。 自古以来,人们相信在棕榈星期天的祈祷会有巨大的力量,他们可以改变一个人的生活。 迄今为止,这个假期还有很多不同的迹象,阴谋和仪式。

在Palm Sunday上阅读什么祈祷?

据信这只猫具有神奇的属性,所以它可以保护一个人免受各种负面和问题的困扰。 这就是为什么在教会奉献的人全年都在他们的房子里留下树枝的原因。 假期前的星期六,旧的分支应该扫过房子的角落,感谢他们的服务,然后烧掉它们。

在去教堂之前,你必须购买或打破新的花束。 在服务过程中,牧师读福音,然后花费燃烧的柳树,并将献身的枝条奉献给祭司。 在这期间,他读到这个祷告:

“这些话是圣化的,圣灵的恩典。 阿们。“

如果没有可能去教堂,这个祈祷可以独立阅读,但是只有在有危险日子的妇女中才会撒柳。 从献身的花束中不要给任何人一根小枝是很重要的,因为它有可能失去一个人的幸福。 到家后,猫会祝福所有家庭成员,为此他们必须在背上轻轻殴打。 如果你对在这个仪式中在棕榈星期天在家中读到的祷告感兴趣,那么它听起来像这样:

“谢维谢,上帝原谅。”

在这一天,习惯性地进行各种仪式,帮助解决不同的生活问题。

在棕榈星期日,您可以举办仪式,这将有助于在一年中不怕任何疾病。 早晨,空腹时,你应该吃三个肾芽,喝他们的圣水。 在此之后,值得在 Palm Sunday上 为健康阅读祷告:

“圣保罗挥舞着他的阴户,他让我远离了其他人的疾病。 确实,Palm Sunday很荣幸,其他人的疾病并不会因此而受到伤害。 阿们。“

如果一个人头痛,那么他应该在这个假期梳理出来,梳理头发并将它们放入水中。 流水柳树并且说这些话:

“水,头痛地去世。”

为了摆脱发烧,值得吃九个猫柳的耳环。

如果在金融领域存在问题并吸引财富。 有必要把一个奉献的分支放在水中,等待它释放根。 之后,把她放在房子附近的街道上,在棕榈星期天为财富说这样的祷告:

“我是上帝的仆人(名字),我种了一棵红柳,浇灌了关键的水。 随着我的柳树的生长,让我的财富也增长。 祝福,主耶稣基督和永远圣母玛利亚! 阿们。“

树应该每天浇水。 如果柳树凋谢,那么你不能等待大赚,并改善财务状况。 第二年,仪式可以重复。

有一个简单的仪式,以加强爱情,改善家庭关系。 这是必要的服务和奉献柳树。 到家后,把图标的分支放在棕榈星期天为爱祈祷:

“只要图标背后的柳树躺着,在此之前,我的丈夫不会停止爱,不会忘记。 阿们。“

最好不要在下一个假期前清理柳树,并且一年四季不要碰它。 至于这个图标,最好使用 彼得和Fevronia 的形象,因为这些圣徒是美满婚姻的赞助人。 如果此图标不是,请使用任何其他家庭影像。

真实星期日的标志:

  1. 如果一个人因为某些问题而经历了很长时间,那么在这个教堂假期中需要吃柳叶芽。
  2. 为了改善您的财务状况,您应该在Palm Sunday上种植任何房子。
  3. 这一天的风表明今年夏天将是这样的天气。
  4. 明媚的阳光意味着今年谷物和水果丰收。
  5. 在棕榈星期日,从测试中值得在家里烘烤坚果,并发给所有接近他们的人,这对健康很重要。 不要忘记对待你的动物。