神的母亲“Vsetsaritsa”的图标 - 他们在祈求什么?

上帝之母“Vsezaritsa”的奇迹图标是在希腊Athos山上的Vatopedi修道院。 它也被称为“Pantanassa”。 脸部描绘的确切时间不是,而是根据17世纪最有可能发生的现有信息。 成千上万的朝圣者每年都寻求到阿索斯山,为这个偶像祈祷并摆脱现有的疾病。 在不同的东正教教堂中有大量的图标列表。 他们装饰着各种珠宝,这些珠宝是由那些从奇迹般的偶像得到帮助的人带来的。

一个小尺寸的图标指的是一种图像类型 - 巴拿马,来自希腊语的翻译为“完美无暇”。 它在宝座上描绘了上帝的母亲,这是富豪伟大的象征。 头顶上方是一个饰有珐琅图案的光环。 在上帝之母的手臂上是一个带有祝福手的Bogomodenets,在他的左手上有一个卷轴。 圣母用他的右手指向他的儿子,从而表明他是全人类的救世主。 基督上的灵布斯在希腊语中有一个铭文,翻译的意思是:“我们都存在的那个”,“一切都在其周围”。 在我们的身后是两位天使,他们遮蔽了圣母玛利亚和基督。 金色的背景象征着永恒。

什么帮助图标“全部”?

Athonite的长老Joseph Isihata描述了这个偶像的第一个奇迹般的表现。 这个传说描述了一个年轻人如何接近他的脸,并开始用他无法理解的另一种语言来发音一些奇怪的单词。 那一刻,这个形象闪耀着,一股难以理解的力量将这个人推开,他倒地。 他变得非常害怕,热泪盈眶,在长老面前悔改了他可怕的罪 - 他在搞 魔术 之前,在图标读出咒语之前。 凭借其精彩的表现,“Vsezaritsa”图标帮助男孩悔改并清除了自己的罪过。 从那时起,脸部的力量变得更加强大,人们开始注意到他做了什么奇妙的奇迹。

列表中的下一个重要点描述了上帝的母亲“Vsetsarica”的图标是祈祷的是摆脱各种肿瘤,无论是良性的还是恶性的。 例如,在莫斯科的癌症中心,医生和患者自己注意到,在房间里出现这个图标后,患者的状况显着改善。 几个月后的圣诞节,人们注意到图标被静音了。

还有什么要祈祷的图标“Vsezarice”:

  1. 注意到药物和酒精依赖者反复康复。 这个形象是由想要治愈他们的孩子致命 上瘾 的父母处理的。
  2. 脸部有助于摆脱各种疾病,从通常的疼痛到癌症结束。
  3. 图标“Vsezaritsa”的另一个含义 - 它有助于摆脱魔法,负面影响,例如咒语,伤害和其他邪恶法术。
  4. 转向一位长期不能怀孕且被认为不孕的女性的上帝之母。 祈祷和图标有助于纠正这种情况,妇女成功生育出健康的孩子。

上帝的母亲“Vsetsaritsa”的图标有助于解决各种问题,最重要的是,真诚地呼吁高等权力和纯洁的心。

几乎所有的东正教教堂都有上帝之母“Vsetsaritsa”的图标。 人们每天在她附近祈祷,摆脱身体和精神问题。 还有一些阿索斯图标的副本,它们的奇迹般的显示会经常令其他人感到惊讶。

有几个祈祷的图标“Vsezarice”,我们会考虑两个最流行的。

祷告#1:

“哦,上帝的全体祝福,主权的母亲,潘塔纳斯,Vsezarice! 奈斯姆是值得的,让我去我的屋檐下! 但是,作为上帝仁慈的爱上帝的母亲,言语已经成熟,我的灵魂得到医治,我的弱小身体会得到加强。 Imashi的力量是不可逾越的,并且不会从你的每一个动词都枯萎,Vesarica! 你问我。 你问我。 我永远地永远荣耀你光荣的名字。 阿们。“

祷告#2:

“最纯粹的Bogomati,最聪明的一个!” 听到我们许多痛苦的叹息,在你从忒修斯的遗传到俄罗斯的奇迹般的图标之前,带着你的孩子,圣者所患的疾病,以圣洁的形象,带着信仰的堕落! 就像一只磷虾覆盖了它的小鸡,炸玉米饼和你 现在,活着,用多元化的你的omophorion来掩盖我们。 耐心和外表虚弱。 Tamo,希望的想法消失了,没有Nadezhda唤醒。 Tamo,即使是最残忍的悲伤也会占上风,尽管绝望的阴影笼罩着灵魂,但是神圣的无敌光芒将会闪耀! 照顾冷酷的人,加强软弱,加强你的心,软化你的心,并开导他们。 治愈你的痛苦的人,哦,全仁慈的女王! 祝福我们的医生的头脑和手,让我们成为基督救主的全能医生的工具。 雅阁住,Ti,跟我们在一起,我们在你的偶像之前祈祷,O Lady! 让你的手充满了医治和医生,哀悼者的喜悦,悲伤的安慰,并且很快得到奇迹般的帮助,我们永远永远地荣耀生命不息的三位一体,父,子,和圣灵。 阿们。“