祈祷尼古拉斯Wonderworker

实际上,Wonderworker的尼古拉斯在他一生中成了Wonderworker。 他驯服了这些元素,以便从沉船中拯救他自己驾驶的船只。 尼古拉斯的Wonderworker牺牲嫁妆给一个被毁坏的商人的女儿,以便他们能够结婚。 他辩解说,和解了交战,是无辜被定罪并从死亡中拯救的赞助人。 在他去世后,他的遗物开始治愈致命疾病,将他从最没有希望的生活条件中拯救出来,然后,他确实成了Wonderworker。

对奇迹工作者尼古拉斯的祷告是正教中最常见的。 毕竟,他已经相信了近一千年了,因为他立即回应了真诚和纯洁的心。

有点历史

只有当你100%相信你的话语和圣者的力量时,才能向尼古拉斯的神奇​​工作者发出最强烈的祈祷。 在祈祷之前,制定你的要求,告诉尼古拉斯神奇工作者,不要辜负你的生活,问题和不幸,他一定会帮助你。

而Wonderworker的Nicholas则生活在公元3世纪。 在世界的Lycian城市(现在是土耳其的领土)。 从童年起,他就是一个非常虔诚的男孩,很早就成为一名牧师,然后成为一名大主教。

奇迹工人尼古拉斯也被称为罪人尼古拉和奇迹工人。 他被尊敬的那一天 - 12月19日。

圣尼古拉斯的金钱祈祷

圣尼古拉斯在他的一生中征服了他的无私和慷慨。 向金钱的Wonderworker Nicholas祈祷被认为是基督教最有效的方式之一,可以为你的生活吸引财务福利。 读这个祈祷,精力充沛的人会以积极的方式改变,你会吸引幸福,但是你可以得到它,你需要工作和工作。

祈祷文本:

“哦,所有伟大的伟大的奇迹工作,基督的圣父,尼古拉神父! 我们祈求你,希望所有基督徒,忠实的捍卫者,饥饿的帮助者,哀悼的哭泣者,生病的医生,海中漂泊的统治者,倔强而顽固的护士的希望,以及所有快速帮助者和守护神的希望,让我们平静地生活并看到上帝的选举在天堂的荣耀并与他们一起不断地颂念崇拜上帝的三位一体的永远和永远的阿们。“

祷告求助

罪人的尼古拉斯不仅可以为自己祈祷,也可以为陷入困境的亲人祈祷。 向圣尼古拉神迹工作人员祷告总是会被圣人听到,如果你的要求对他们祈祷的人有用,那么你的要求就会实现。

祷告文本的帮助:

“哦,全圣尼古拉斯,最令我钦佩的主,我们温暖的中间人,无处不在的悲伤,快速的帮手! 在我们这一代帮助我有罪无聊,祈祷主神赐予我所有罪过的减免,其中许多罪已从我的年轻人,一生一世,一劳永逸,一言以蔽之,一心一意。 在我灵魂的尽头,帮助死者,向救主的一切救主祈求主神,使我免于光明的考验和永恒的折磨:我永远永远荣耀圣父,圣子,圣灵,以及你的仁慈的介绍。 阿们。“

代祷祈祷

如果你的孩子在这里和现在都陷入困境,而你自己却无法应付它们,那么拯救它们并避免可怕的事件,例如,如果孩子们受到不良影响或使用酒精和毒品,向Wonderworker的Nicholas说下面的祷告:

“哦,全圣尼古拉斯,主的一位知识分子,我们热情的中间人,无论在哪里,都会成为快速助手! 在现今生活中有罪无趣的快乐向主上帝祈祷,让我在一生中,一生,一言以蔽之,思想和我的感官,减少从我的青春中犯了罪的一切罪过; 并且在我灵魂尽头的时候,帮助我,那个可怜的人,向救主的一切救主祈祷主神,使我免于通风和永恒的折磨; 让我永远永远永远荣耀圣父,圣子,圣灵,以及你仁慈的表现。 阿们。“

在“给mi”之后,你应该说出你的要求。