圣洁的Trifon - 为工作祈祷

人们在工作上花费了很多时间,所以我希望工作条件可以接受并且不会引起任何不适。 不幸的是,但并不是每个人都可以实现这一目标,然后是低薪,邪恶的老板或恶意的集体,这一切都让人感到紧张。 为改善这种情况,您可以使用Saint Trifon的祷告工作。 神职人员确保真诚地呼吁圣徒将有助于应对工作中的不同问题。

在我们向神圣的烈士Trifon 祈祷 工作之前,我们学习一些与他的生活有关的事实。 根据现有的着作,从童年开始,Tryphon展示了他的伟大才能,所以通过他的祈祷,他从人身上赶出了恶魔,净化了罪人的灵魂,治愈了疾病等等。 在图拉真统治期间,他被称为烈士,因为皇帝惩罚所有与基督教信仰有关的人。 因此,Trifon不得不忍受痛苦的折磨,但尽管如此,他并没有放弃他的信念,在死后成为圣人。

圣的祷告 Trifon关于工作

祷告文本最好在圣人的形象之前阅读。 在图标上,Trifon被描绘成一个年轻人。 他穿着牧羊人的衣服,手里拿着一份文件和一棵葡萄树。 图标画家用青春和效率来认同这位圣人。

为Trifon祷告,找到一份好工作,可以阅读所有内心纯洁,没有坏意的人。 圣人将帮助挑选一个工作场所,正如他们所说的那样,这是他喜欢的。 如果集体,当局存在问题,而且在职业阶梯上晋升的低薪和困难,则可以阅读祷告。 祷告的话语,以纯洁的心灵和不可动摇的信念阅读,将为繁荣的生活打开大门。 在烈士的支持下,一个人将能够实现他的所有计划并取得成功。

你可以在教堂和家中阅读祈祷文本,最重要的是,在你的眼前有一个圣人脸的图标。 在它旁边点上一支蜡烛,想象一下,期望如何成为现实,然后交叉并阅读圣徒Trifon的祈祷找到一份工作:

“圣洁的Trifon,你为基督的缘故接受了折磨! 我祈祷时站在你的形象面前,要求我用长久的救主来支持我。 我相信他会看到我的绝望从不活动。 请求主帮助我处理世俗事务。 在圣父,圣子和圣灵的人身上,我寻求支持和安慰。 阿门»

重要的是不要静坐不动,等到愿望成真。 只有他们自己的勤奋和渴望找到一个合适的地方才会被高级大国所赞赏,然后才有可能依靠圣人的帮助。

对圣徒Trifon的工作有更多的祷告:

“圣洁烈士Tryphon! 你是我的帮手,我赶紧在你面前祷告。 在你面前,我请求你听到我的话,原谅我,一个不配上帝的仆人(姓名)。 作为你真诚的崇拜者,我提醒自己你是如何放弃世俗的商品,但不知疲倦地赞美最高的。 是他给了你创造奇迹的天赋。 向我展示你的力量,不要拒绝我的要求。 你是如何从不可避免的蠕变的死亡中拯救出坎普斯达的人,从而使我无法获得金钱,失业和一个糟糕的老板。 让我的事业干净利落,带来收入和道德上的满足。 不要让我容许邪恶的行为和想法。 我保证给你荣耀和荣耀你最后一口气。 阿们。“