祷告“信仰的象征”

祷告信仰的象征将帮助你放松并收听特殊的波浪,它在主要的祈祷或 仪式 之前被阅读,它听起来像这样:

“我相信一位天父,全能者,天地的创造者,对所有人都是可见的,不可见的。 在一位主耶稣基督里,上帝的儿子,独生子,在不同时代之前从天父生下来; 来自光明的光,上帝对上帝的真实是真实的,被生育的,没有创造的,与父同体的,都是一样的。 我们为了人类和我们的缘故,为了从天而降的救赎,并从圣灵和圣母玛利亚身上体现,并化身。 在本丢彼拉多的手下为我们钉十字架,既痛苦又埋葬。 根据圣经第三天复活。 升上天堂,坐在天父的右边。 包装带着荣耀来判断活着和死亡,他的王国将无止境。 在圣灵里,生命赐予之主,从父从父出来,与父与子一同敬拜荣耀的先知。 圣,天主教和使徒教会是一个。 我承认一次洗礼来缓解罪恶。 死者的复活,以及未来时代的生活。 阿们。“

祷告信仰的象征是正统的,它甚至有一个特别的解释,以便明白这些词的意思。

祈祷的解释是信仰的象征

  1. 相信上帝意味着对祂的同在有信心。
  2. 圣三一的第二个人称为上帝的儿子。
  3. 本丢彼拉多的话表示他被钉十字架的时刻。
  4. 圣灵称为主,因为他像上帝的儿子一样是真正的上帝。
  5. 教会是一体的,因为一个身体和一个精神,因为你被召唤到你呼唤的一个希望。
  6. 洗礼是圣礼,在身体三次浸入的时刻,洗礼是为有罪的生命而死,并为灵性重生。 洗礼有自己 的 信条 祈祷 。
  7. 死人的复活是上帝无所不能的行为,死人的所有尸体与死者的灵魂重新相连,将会复活,并将成为属灵的,不朽的。
  8. 下一个世纪的生活是死后复活和基督普世审判之后的生活。
  9. “阿门”一词是信仰的最后象征,意思是“确实如此”。 教会从使徒时代保留着信仰的象征,并将永存。

在洗礼仪式上祷告

根据东正教的传统,新生儿应该受洗,或在出生地的第八天或第四十天之后。 在洗礼仪式开始时,信仰象征的祷告总是被读取。 教父和母亲一定要知道,这是许多寺庙的要求之一。 因此,当女孩受洗时,教父读的祷告的话,在男孩洗礼的教父期间。

祷告的文本教导孩子的教父的信仰象征是这样的:

“我相信一位上帝,父,全能者,天地的创造者,一切有形和无形的东西。 并且在一位主耶稣基督里,独生子,在各世代之前从天父生下来:从光明来的光,真神从真神出生,而不是被创造出来,一个与父同在,他自己都创造了。 为了我们,人民和我们的救恩从天而降,从圣灵和圣母玛利亚接受肉体,并成为一个男人。 在本丢彼拉多的手下为我们钉十字架,既痛苦又埋葬。 根据圣经,他第三天又起来了。 那升天的人坐在父的右边。 再一次荣耀来评判活人和死人,他的王国将无止境。 在圣灵里,主借着先知说,从父进行,借着父与子结合而荣耀生命。 在一个圣洁的天主教和使徒教会。 我承认一次洗礼是为了赦罪。 我等待死者的复活和未来时代的生活。 阿门。 阿门。 阿们。“

晨祷

为了获得今日成就的力量,你需要说出这些话:

“我相信上帝,父,全能者,天地的创造者,一切有形和无形的东西。

在一个主耶稣基督里,上帝的儿子,独生子,从出生在各个时代之前的父那里,来自光明的光,来自真神的真正的上帝,出生,未创造,与父同体,通过所有事情发生的人。

对我们而言,为了拯救人类和我们的我们是从天而降,并且从圣灵和圣母玛利亚化身,并化身。

本丢彼拉多为我们钉十字架,痛苦, 并埋葬。

根据圣经,他第三天又复活了。

那升天的人坐在父的右边。

再次以荣耀来评判活人和死人,他的王国将无止境。

在圣灵里,主借着先知说,主从父赐予生命,与父和子同受敬拜并荣耀。

在一个单一的,神圣的天主教和使徒教会。

我承认一次洗礼是为了赦罪。

我等待死者复活和下个世纪的生活。 阿们。“