为美丽祈祷

女孩总是遵循她们的外貌和脸部和身体的美丽。 所有这些导致各种护理产品的存在。 自古以来,许多人用美丽和吸引力的祈祷, 举行仪式 。 为了让他们采取行动,重要的是要相信结果,不要告诉任何人使用祷告文本。 有不同的祈祷,不仅可以保持美丽,而且还可以应付可能的美容缺陷。

从邪恶的眼睛到美丽的最强烈的祈祷

许多人的能量保护能力较弱,所以其他人可能会受到伤害,不仅会受到指责,甚至会不真诚地称赞。 这样的马累可能会导致美丽和健康的丧失。 有一个简单的仪式,你应该在遇到不愉快的人后使用。 睡前在家里,你必须用任何12种草药冲泡茶。 每一棵植物都要掐一下,然后倒入沸水的集合,并读出12次这样的祷告:

“眼睛嫉妒,耳朵听得见,说谎的嘴唇,倒退,离开,离开上帝的仆人(名字),去你从哪里来。 我自己并不追求你,最幸福的上帝之母的祈祷正在追逐你。 O最神圣的Theotokos,最神圣的上帝之母! 我会启发你的思想和光明。 我不但为自己祷告,也为那代求你的人祷告。 让你的儿子的教会保持良好状态,并保护敌人免于在nu上升的隐患。 我们的Archpastor帮助我们保护你的使徒,保持他们的健康,持久,权利受到主的真理之道的支配。 牧人要求你的儿子的上帝,嫉妒和守护那些交给他们的牧群的灵魂,以及神的理智和虔诚,纯洁和真理的精神使他们失望。 以权力,权力,智慧和力量的统治者,法官 - 真理和不真实 - 都来到你身边 - 以贞洁,谦卑,耐心和爱的精神向耶和华 - 求主。 尽管如此,我祈求最慈悲的提亚,用你的怜悯之血使我们的国家崩溃,并且将我们从自发的,外国人的入侵和内部组织的灾难中拯救出来,是的,所有生活在里面的人,都在爱和平安,安宁平静的生活中,永恒祈祷的祝福你的产业可以帮助你永远在天上赞美上帝。 阿们。“

在此之后,提取输液,喝,立即去睡觉。

为美丽和青春祷告

许多女性的第一个皱纹是一个真正的悲剧,所以兴起的代理商如此受欢迎。 有一个特殊的古代仪式和祈祷,多亏你可以延长青年。 考虑到高等国家不能废除生理法律的行为是很重要的,但是可以在视觉上保护美丽。 为了这个仪式,买一把扫帚洗石灰树枝。 在任何能力的黎明满月时,输入泉水,先读上面的“我们的父亲”,然后,祷告“圣帕特里蒙医治者”。 然后说这些话:

“我开除了年纪,我缺乏这种软弱,美丽和光滑,我很欢迎。 上帝的仆人(名)的手光滑美丽,上帝仆人的腿(名)光滑美丽,上帝的仆人(姓名)的营地光滑美丽,上帝的仆人(名)的面貌光滑美丽, ,弗拉斯演奏,身体灵活,美丽,并为所有。 阿门。 阿门。 阿们。“

之后,去洗澡,倒入一个热水容器中的水。 蒸汽,用扫帚,说这些话:

“院子里的Hvorob,门口的美女和青春。”

它只是从水箱中倒出水,你可以回家。 扫帚需要扔进墓地。

祈祷脸上的美丽

自古以来,面部美丽,没有皮疹,女孩每天用水洗脸,在上面读了特别的 祷告 。 有必要采取任何能力,例如,一个盆或一个水罐,并倒入清洁的水。 理想情况下,如果你得到泉水。 在此之后,人们应该说这样一个美丽的祈祷:

“我站起来,穿过自己,鞠躬三次,然后走到倾斜站立的树林。 那里有神奇的春天,在它里面蟾蜍可怕的生活。 她保持美丽,分配给许愿。 我会打电话给她一个女朋友,一个美妙的青蛙。 成熟的人,大胆,美丽会马上衡量我! 我洗了我的戒指,我会以晴朗的阳光消失,我会在天堂穿蓝衣服,向主祈祷。 因此,年轻的美丽和健康将被授予爱! 阿门!“。

在此之后,用洒出的液体冲洗脸部七次,但不要擦拭任何东西,因为水会自行变干。 每天花礼。