祈祷运气和运气

祷告是试图与高等思想联系以寻求帮助。 针对不同的圣徒有很多不同的选择。 人们使用祈祷来解决他们的问题或找到正确的生活方式。

许多人认为运气是一种无法控制的自发现象。 事实上,有许多 仪式 和祈祷,你可以为你的生活画财。 要做到这一点,相信成功和积极思考是非常重要的。

祈祷运气和运气

在读祷文之前,你需要准备。 除了穿干净的衣服之外,您还需要洗地板并洗澡。 祷告在你们家中最大的房间里读了三次: “主耶稣基督和他的仆人尼古拉斯是神奇工作者! 我呼吁你,我请你的帮助。 一块石头在于露天场地,没有说什么,不去任何地方,不开展业务。 石头在说谎,但我,上帝的仆人(名字),站起来,走路,走在光明中,抓住我的运气。 被抓住,祝你好运,进入我的网络,运气在我手中。 阿门!“

仪式结束后,倾听内心的声音,他会告诉你下一步该做什么。 你可能希望走在路上,不要否认自己,因为它会导致取得理想的成功。

祈祷幸福和好运

许多人在失败的瞬间将目光抬向天堂并祈祷。 由于更高的权力,人充满了能量,并得到无形的,但非常有力的帮助。

这个祈祷被推荐用于成长的月亮。 除了你在家之外,没有人是重要的,因为所有的注意力和精力都应该集中在一个方向上。 为了举行仪式,拿起蜡烛,仰望天空,祷告说:

“我请求主在天堂给予我很大的帮助。 人若没有主的能力,世上就没有地位。 我将把痛苦的痛苦的一杯水带到天堂的光明面前,我会请求主的三大力量给我祝福,并以我的方式赐予光明。

主啊,请亲手触摸我的生命,并将光线从我身上吸引到我自己身上。 在理性和身体自然的状态下,让自己的力量活到我的日子的尽头,不要让悲剧对我附近的人造成严重伤害。 凭着信心,我将靠近你,为你解脱痛苦,我对你的感激无限。 阿门!“

祈祷吸引运气和成功的商业

如果财富早已不复存在,你的双手几乎瘫痪,请向高等军队寻求帮助。 去教堂,买一支蜡烛,不要接受这个改变,而是把它留给教会的事务。 在您开业或达成交易之前,请点亮蜡烛并阅读以下文字:

“主是天父! 以耶稣基督的名义,我祈求你在我手中的一切事情上取得成功。 无论我做什么(a)和我做的任何事情(a),都可以给予我丰厚的成功。 在我所有的作品和事迹的成果中,给予我丰富的祝福。 教导我在你赋予我才能和摆脱不成果的行为的所有领域都能有效地工作。 用丰富的教导我成功! 了解我为了在我生活的各个领域 取得 丰硕 成功 而需要做的事情和方式。“

阅读这个祈祷将有助于为你的生活带来成功和幸运,也将有助于事情的成功实施。 这个重要的祷告有助于改善整体的心态和生活。

圣徒Matrona的祷告

许多祷告为圣人带来好运。 其中之一是盲人Matrona Moskovskaya。 她从未否认那些在她一生中要求她帮助的人。 通过祈祷Matrona增强了对上帝的信心,并引导了真正的无神论者。 这些呼吁有助于应对许多问题,失败和其他弊端。 对圣人的祈祷非常简单,听起来像这样:“圣洁正直的老女神,为我们祈祷上帝!” 祷告后,大声说出你的想法,告诉我你的想法是成功。 用特定的词汇表达你的请求。

请记住,最重要的是相信祷告肯定会帮助你,并吸引期待已久的运气。