分娩时的祷告

分娩不仅是女人自己的生活中的一件令人兴奋的事情,而且是整个家庭的生命。 世界上没有一个孕妇不会因即将到来的事件感到不安和想法而感到不安。 即使怀孕很好,医生已经找到了,产科医院已经被选中,一切都准备好了,宝宝和妈妈,焦虑不会阻止你离开。 这很自然,因为婴儿的诞生是母亲生命中最重要的事情,而分娩的过程非常复杂和难以预测。 只有主知道事情会如何发展。 因此,相信孕妇读安全分娩的祷告并不是不合理的。

为温和的劳动祷告

即使在远古时代,我们的曾祖母在分娩时也没有做过祷告。 这是决定希望上帝,并祈祷他和最神圣的Theotokos关于婴儿的安全诞生。 成功的出生祈祷增强了一切都会顺利的信念。 帮助冷静下来,为即将到来的活动做好心理准备。

不仅母亲在祈祷,母亲在女儿出生时的祈祷非常重要。 如今的祈祷没有那么受欢迎,但人们在困难时刻仍然不会忘记求助于圣徒。 因此,分娩时的祷告与今天有关。 当然,并不是每个女人都可以在出生时阅读祷告。 但在这种情况下,您可以提前做好准备,并为轻松分娩祷告,或者在您的女儿出生时请您的母亲祷告。

出生时读什么样的祷告?

信徒知道谁应该出生时为孩子祷告。 首先,当然是最圣洁的Theotokos。 圣母玛利亚无痛地生下了她的儿子,但在经历了所有的人生苦难之后,她理解并帮助了我们。 在怀孕和分娩期间祈祷时,他们会跪拜上帝之母的图标“助手的诞生”,“婴儿步兵”,“西奥多”,“治疗师”,“Skoroposlushnitsa”。 另一位孕妇应该读一个祈祷来帮助分娩。

为最轻的诞生祈祷至圣洁Theotokos

我们的主耶稣基督的母亲,是母亲和孩子的出生和性质的圣母,怜悯你的仆人(姓名),在这个时刻帮助,让他的负担得到安全的解决。 O Theotokos的全体仁慈的女士,我没有要求上帝儿子降生的帮助,请你帮助这位仆人的仆人,他特别要求你。 在这个时刻给予那些顺利的人,并生下宝宝,并将其带入这个世界的光明中,在需要的时候,以及用水和灵的圣洁洗礼中的聪明之光。 对你我们倒下,上帝之母Vyshnyago,祈祷:你是这位母亲的仁慈,你是母亲的时候,并且祈求从我身上化身的我们上帝的上帝,用他的力量从上面加强他。 他的能力是与他的原始父亲一起祝福和荣耀的,并且祝福与恩慈,并且赐予他的灵,现在永远永远。 阿门。

亲属和亲戚可以为宝宝的健康祈祷上帝之母的季赫温图标:

O圣母,圣母,
将我的孩子(姓名),
所有青少年,年轻女孩和婴儿,
受洗和无名,在母亲的子宫里疲倦。
用他们的母亲的财富来掩盖他们,
观察他们敬畏上帝并顺服父母,
我的主和你儿子的祷告,
他可以给他们有用的东西来拯救他们。
我将它们呈现给你的母亲检查,
因为你是对你奴隶的神圣保护。
上帝之母,带领我进入你天国母亲的形象。
治愈我的灵魂和身体伤害我的孩子(名字),
我的罪完成了。
我全心全意地奉献给我的主耶稣基督和你的儿女,
最纯粹的,天上的保护。
阿门!

为有需要的母亲祷告

在东正教基督教中, 怀孕 妇女出生前习惯于 去教堂 ,承认并接受圣餐。 一位读过祈祷的妇女可以减轻疼痛,止血,婴儿一定是天生健康的,这并不罕见。 祈祷的奇迹般的力量是许多信徒所熟悉的,我们的祖先完全依赖它,并非没有任何意义。 祷告是主的帮助,那么为什么要在这样艰难而危险的事业中被抛弃,尤其是因为它涉及到大多数宝宝。 即使这对你来说并不重要 在他的祈祷中讲话,而在此之前,最重要的是要真诚地做到这一点,并对信仰有灵魂。 出生后,你需要阅读祷告,并感谢主和所有的圣徒帮助和宝宝的诞生。

在上帝的母亲“哺乳动物”的图标之前分娩后鞠躬祈祷也很重要。 她帮助失去乳汁的母亲或者产后抑郁症严重影响女性的母亲。 圣母会给予力量来对付这种疾病并喂食面包屑。 毕竟,我们的奶奶直到两三年之后才会给他们的孩子喂母乳,并不知道产后抑郁症和其他并发症是什么。 人们相信,主神是这样预见到的,母亲应该给她的宝宝喂母乳,伴随着她的爱和关怀。