在家庭中为幸福祷告

我们都希望生活在和平与繁荣中,被我们的亲人所包围。 我们希望每个人都能快乐健康,以免家里发生争吵,每个人都用半字来理解对方。 这是一个 梦想 ,但它是真实的。

为了开始你的家庭幸福旅程,你需要从最正直的基督教家庭 - 约瑟夫和玛丽的家庭中进入这个世界,并在全人类救主的爱与关怀中长大。

在基督教里有两个节日,在这个节日期间,家庭福祉的祈祷特别强烈,这是圣诞节和救世主。

第一个节日是救世主的诞生,第二个节日是玛利亚和约瑟夫在耶路撒冷大教堂向世人展示耶稣的那一天。 如果家中的一切都出了问题,如果你的亲属之间存在误解,如果有人生病了,出去读一个强大的家庭的祈祷,或者更好,每天都从头开始。

Athanasius Eginus的祷告

Athanasius Eginskaya是一个神圣的女人,第二次被迫结婚。 她想献身于上帝,但她的父母强迫她结婚。 她的第一任丈夫死了,命运重复 - 她再次结婚。

Afanasy Egimskaya和她的丈夫过着慈善的生活。 她的第二任丈夫接受了修道院的誓言,并且她退到了修道院。 她阅读与家庭和谐一致的祷告,因为父母之一的第二次婚姻而出现冲突。

神圣的首领Fevronia和Murom的彼得

这对夫妇在生活中表达了他们的 爱 。 在晚年,他们一起去修道院,只在一天内求上帝去死。 他们告诉他们的孩子将他们埋在一个棺材里。

上帝完成了他们的要求 - 他们同时死亡,每个人都在自己的牢房里。 但孩子们不敢把他们埋在一起。 上帝改正了这一点 - 第二天他们就接近了。

圣费尔弗尼耶和彼得为家人祝福,为了相互了解配偶,为永恒的爱而祈祷。

家庭富裕

自古以来,繁荣一直被视为人类正义的标志。 当家庭按照上帝的律法生活时,房子为这个家庭的每个成员的繁荣和丰富创造有利的能量。 为家庭繁荣祈祷可以一起阅读,也可以单独阅读。 即使有人独自求神兴旺,祷告也会影响每个人。

阅读祷告的最佳时间是早晨和晚上。 早上我们的大脑还没有完全醒来,我们没有考虑事情和计划,我们没有受到压力和情绪的“污染”。 在晚上,我们的大脑太累了,无法想象所有这些。 总之,当我们的思想纯粹来自无关的思想时,接触上帝就容易得多。 所以,安全地使用这个魔法时间来为你的家人带来好处!

Athanasius Eginus的祷告

祷告圣彼得和Fevronia

为家庭繁荣祈祷