如何正确洗礼?

当他们将耶稣基督钉死为人类的罪时,强加十字的标志的传统来自遥远的圣经时代。 这一行动是受洗的愿望,表示感谢基督为了我们的救赎而自我牺牲,并相信至圣三位一体的能力:父,子和圣灵。 十字架是基督教教义的一个奇特内容 - 信经。 根据圣人的传统,在圣徒的帮助下,风暴被驯服,扑灭了火元素,堵住了动物的嘴巴,并制造了无害的致命毒药,很难高估十字架的力量。 我们正在这样做,以摆脱不纯的想法,驯服激情和流亡者,邪恶的精神。

如何正确受洗天主教徒?

在天主教信仰中,在应用十字标志方面没有严格的规定,根据某个地区的传统,它可以不同。

例如,希腊天主教徒就像基督教教义的代表一样,从上到下,从右肩到左边受洗。 与此同时,罗马天主教徒以自己的方式从上到下,然后是左肩,在右后方做这件事,而手指以不同的方式折叠,按下索引,拇指和中指,其余两个直起来。 此外,第二个选项是允许的,无名指压向大,中指和食指关闭,指向直。 还有第三种 - 当五个手指没有完全捏在一起时。

在拉丁美洲,完成起重时,习惯上用拇指在嘴唇上涂指甲。

如何正确施洗?

贯彻洗礼的传统,最重要的要求是用纯粹的思想去做,尽心尽力,希望自己和亲人只有善良,而不是物质,才能相信 仪式 的实力。 当你受洗时,右手的三根手指 - 三昧三位一体的信仰象征,将你的手指合拢在一起,我们表达对三位一体制服的信心并且是不可分割的,手指的折叠正是承认三位一体是公平的象征。 另外两个手指折叠,这表明有两种性格生活在耶稣里的迹象:神和人,用小指的两个手指和一只匿名的手指按压手掌,意味着接受主为了拯救人类而从天而降。 通过放置十字架,我们证实了我们对主耶稣基督的信心。 首先,我们把折叠的三根手指放在前额上,要求他将自己的思想和想法奉献出来。

触摸胸部,在太阳神经丛中,我们要求你保存你的心脏和感受。

把你的手放在你的右肩和左肩上,我们要求你加强你的力量,奉献好的行为。

另外,你不需要在洗礼时挥动手臂,因为圣约翰克里索斯托姆说,通过这样的动作,我们愤怒上帝,并在恶魔中欢喜。

进入东正教之前如何受洗?

在进入教会的领土之前,面对教会,然后在教堂门口之前,需要受洗是决定安排十字架的。 另外还有一个弓,所以我们证明谦卑,承认罪恶和荣耀上帝的伟大。

为了交叉,将右手的中间,指数和拇指聚集在一起,其余两只手按在你的手掌上,交替地将你的手伸到前额,然后到达底部,然后到你的右肩和左肩。 在十字架之后,首先,用双臂向下鞠躬,向腰带或地上鞠躬。 在房间里,你还需要穿过祭坛和你接近的图标。 离开时,在进入教堂并离开领土之前执行相同的程序。

在施了十字架之后,你履行主的光明奥秘,记住这一点,并认真对待它,然后你将得到上帝所需的保护,尊敬和祝福。