为那些讨厌和冒犯我们的人祷告

在整个生活中,一个人遇到不同的人造成各种各样的 感受 。 我们可以被爱,欣赏,讨厌,保护,冒犯等等。 不仅心理学家,而且相信人们相信你不能在你的灵魂上积累负面因素,因为它只会导致深渊。 有一种特别的祈祷,用来讨厌和憎恨我们,读一个人可以从负面净化自己,达到完美。 神职人员说,当一个人成熟为他的敌人祈祷时,这表明他愿意进入上帝的王国。

你可以在家里和教堂做祷告。 这个地方特别重要。 如果你想要认罪,那么在她面前,你需要祈求敌人消除消极情绪。

为什么要为那些讨厌和冒犯我们的人祷告呢?

为了理解这个问题,我们建议转向宗教来源。 当耶稣被钉在十字架上时,他转向上帝,要求他原谅那些参与处决的士兵以及看到发生了什么事情并且什么都不做的人。 基督教一直被认为是“宽容”的,因为在旧约中,复仇的感觉包含在可怕的罪恶列表中。 甚至有这样一条诫命,非常清楚地描述了宽恕的原则:“如果你被击中了一个脸颊,那么换一个脸颊。” 我把这个表达式看得比现在更深刻,因为它可以帮助一个人区分事故和恶意。 信徒相信 祈祷 仇恨的敌人有助于净化自己的灵魂并接近上帝。

实际上在每个宗教中都有一些禁忌,其中包括报复的愿望。 在基督教中,人们相信一个经常憎恨,讨厌他人并想要复仇的人,只会伤害他的灵魂。 定期阅读祈祷是必要的,只需要用纯洁的心和善意去做。 在上帝面前,必须以这种方式开放,才有可能得到高等军队的祝福和支持。

祈祷原谅那些讨厌和冒犯我的人Ignaty Bryanchaninov

这个祈祷更加感恩,因为圣人要求上帝去迎接各种祝福的敌人。 他通过这样的事实解释了这一事实:它是一个让人更亲近上帝,教导谦卑和实现现存罪恶的敌人。

为那些讨厌和冒犯我们的人祷告的经文:

“主啊,我的上帝,谢谢你,因为所有已经完成的事都超过了我! 我感谢你们为了净化那些被罪玷污的人,为了治愈溃烂的罪恶,我的灵魂和身体所发出的所有悲伤和诱惑! 要怜悯和拯救你用于治疗我的那些工具:那些侮辱我的人。 在这个和下一个世纪保佑他们! 凭借他们为我做的事情给他们! 从永恒的宝藏中分配出丰富的奖励。 我带给你什么? 什么赏心悦目? 我只带来罪恶,有些违反你的神圣诫命。 请原谅我,主啊,在你面前和人面前宽恕有罪! 原谅温顺和不求回报! 请允许我确信并真诚地承认我是一个罪人! 让我拒绝狡猾的借口! 给我悔改! 给我一颗破碎的心! 给我温柔谦卑! 给予你的邻居爱,爱无瑕,同样的一切,并安慰和侮辱我! 在我所有的悲伤中给我耐心! 为了和平而死我! 把我的罪恶的意志从我身上洗净,将你的神圣旨意灌输在我的心中,使它成为一种工作,语言和思想,以及我的感情。“

对于那些讨厌和冒犯我们的人,还有其他的祈祷。

Troparion,音调4:

“爱的主为那些钉死你的人祷告,并且向你的门徒们讲述了祈祷的那些敌人! 那些憎恨和冒犯我们,饶恕并且从一切邪恶和欺骗转变为兄弟般和善良的生活的人,谦卑地向你恳求:让我们荣耀你,一个人,与一个心灵一致。“

Kontakion,Tone 5th:

“作为第一个殉道者,你的斯蒂芬为那些杀害他的人祈祷,主啊,我们向你倾倒,祈祷:恨所有人,冒犯我们,原谅我们,因为我们没有一个人因为失去了,而是所有人都因你的恩典而得救,上帝全能怜悯” 。