多久可以用祈祷让丈夫回到家中?

没有人会对该男子离开家人的信息感到惊讶,其原因可能完全不同。 女性以不同的方式对这种行为作出反应:某人对长期过期的分离感到高兴,而其他人则竭尽全力挽救家人。 在这种情况下,你可以使用 魔法 并向高等权力寻求帮助。

如何通过祈祷让丈夫回到家中?

如你所知,文字具有巨大的力量和能量,可以具有破坏性和创造性。 有特殊的祈祷可以让你回到你所爱的人身上,但是只有你相信积极的结果,你才需要阅读。 教会的魔法被认为对解决家庭问题特别有效,但所有的行动都应该是好的。

强烈的祈祷让丈夫回到家中,日落之后必须阅读。 有必要拍摄配偶或个人物品的照片。 在它上面,你需要放下你的左手并说出这些话:

“因为太阳在天空中很清楚,没有找到一个地方,所以你,上帝的仆人(丈夫的名字),没有我,你就找不到一个地方。 早晨太阳会升起,并在傍晚再次在它的巢穴中返回。 对你来说也是这样 - 在家庭中,对上帝的仆人(名称)的妻子。 就这样吧。 阿们。“

如果大国决定离开的人不在附近,那么没有祈祷会帮助他返回。 仪式返回帮助消除障碍,阻止你与你所爱的人团聚。 你每天都需要向彼得和费弗朗尼亚祷告,内容如下:

“圣徒和奇迹工人,

伟大的上帝彼得和Fevronia公主!

我转向你,我悲伤地祈祷,

把我的祷告带给主神,

问他对我的信仰,真理,希望,恩典和伟大的爱!

帮助我,上帝的仆人(你的名字),

与上帝的奴仆(丈夫的名字)永远团结起来,一生共同生活!

阿门! 阿门! 阿门!“

如何快速将丈夫送回家中并祈祷,另一种有效的方法是使用由蜡烛或简易材料制成的娃娃。 仪式必须在月亮上进行。 娃娃是男性的象征,必须有男性生殖器官,胸部有必要写出他的名字的第一个字母。 在代表女人的洋娃娃上,应该写下她的名字的第一个字母。 他们需要面对面地折叠,并用繁文tied节捆绑。 在此期间,有必要说这样的祷告:

“上帝的仆人(你的名字和妻子)与天地分不开,就像爱和激情加入的双胞胎一样。 没有人会分开我们,没有人会打破这些话。 正如我所说,阴谋是强大的,所以会是这样。 阿们。“

然后将娃娃包裹在天然织物中并用红线捆绑。

在大多数情况下,一个家庭的男人会去找另一个女人,但是你可以处理这种情况。 巨大的力量有一个祈祷,让她的丈夫从他的情妇中回到家里。 只有在完全确定这个人想要过一辈子时才使用它是很重要的。 每天,低声地读这个 祷告 :

“主啊,我的捍卫者,我倚靠你,上帝的仆人(姓名)和上帝的母亲,至圣所有的神圣圣徒。 我在困难的时刻向你们祈求我的不值得祈祷。 帮助我将我的配偶归还给我的家人(姓名)。 让我与我的爱人团聚,让我们永远相互厮守。

主啊,大多数圣洁的Theotokos,圣徒,创造了一个伟大的奇迹,并让我爱的上帝的仆人(名字),把他从激烈和恶魔般的诱惑中拯救出来。 阿门“每周三次阅读祷告,持续一周。”

还有另外一种有效的教会魔法仪式,如果他去找他的情妇,配偶会回到家里。 最好在周二,周四或周六午夜开始。 为了进行这个仪式,你不需要化妆,没有珠宝,除了十字架,衣服应该只有一件睡衣。 还有一个条件 - 打开窗户。 有必要喝一杯圣水,把自己的结婚戒指放进去,三次说出这样的阴谋:

“你怎么样,水从顶部的结婚戒指出来,底部你会出去,以便我的丈夫(名字)从上帝的仆人(对手的名字)出去,进入我的房子。 以父,子和圣灵的名义。 阿们。“

之后,以小啜饮用四十个水。

他们将如何将这个迷人的丈夫带到家庭?

尽管他已经结婚,许多女人想要得到他们喜欢的男人已经准备好了。 使用各种魔法和黑魔法阴谋,他们设法使崇拜理性的对象云彩化,并将其从家庭中带走。 通常的劝说,眼泪和威胁并不能解决这种情况,但是你可以使用白魔法仪式。

有必要在整个孤独中进行仪式,重要的是没有任何事情可以干预这一点。 必须面对东方,沉入右膝,在城堡中握手,大声说出这样的阴谋:

“蛇爬进了我们的房子 - 被咬了,全身都是一种讨厌的刺痛。 现在,她嘶嘶声,命令,他弯着头在她面前。 在天堂宫殿里有基督救世主,在那宫殿里有一个不成文的棺木的美丽。 这是值得的,它已经站了很长时间,它保留了神圣的军刀。 那把军刀的手柄是金子,军刀本身并不简单。 哦,上帝的天使,你来了,把那把剑握在你的手中。 你拖着一条蛇的头,你刺痛它。 不要剥夺上帝的仆人(丈夫的名字)的意念,以免愤怒的魔鬼不再指挥他们。 不要让她折磨他,指挥上帝的仆人(她丈夫的名字)。 泰恩 - 在后方,门 - 门,十字架 - 十字架。 我的话很强,我的生意很粘稠! 关键! 城堡! 语言! 阿门!“

还有一种仪式会迫使丈夫记住这个家庭。 你需要在日落时消磨时间。 将水从水龙头中倒入锅中,放入小火煮沸。 看看气泡如何上升到液体表面,说这些话:

“水如何沸腾和沸腾 - 沸腾, 因为它蒸发和下沉,所以我的配偶,上帝的仆人(我的丈夫的名字)的石心应该煮沸,沸腾,为我下沉,它必须哭泣,嚎叫,嚎叫和嚎叫。 不仅对我,对我的合法妻子,上帝的仆人(我的名字),而且对整个家庭也是如此。 所以他不能离开她,这样他就离不开家人,这样他离不开家人,这样他就可以在白天和黑夜在梦中和现实中看到它。 他会跑得快,回家快,会很乐意回家给他的妻子。 我说什么,它会成真的。 阿门!“

重复剧情三次,把沸水倒在一边,丈夫和另一个女人在一起。