为道路祷告

以前,几乎每个人都有自己的忏悔者。 在离开之前,信徒走到他面前,谈到他打算出发。 牧师为他的旅程祝福他,基督徒知道现在他的灵魂将在那里,在他途中祈祷的时候。

当然,很难想象现代人有一个忏悔者(虽然当然有这样的人),甚至更多的人,在路上思考某人的祝福。 在过去,人们旅行并不多,也没有到世界各地旅行,在我们的时间交通系统发展得如此之好以至于我们甚至都没有考虑到另一个半球的困难。

但尽管如此,无论我们有多现代,我们都必须通过在路上 祈祷 来做好准备,并且不要忘记在我们上路的过程中始终要求上帝寻求帮助和保护。

现在我们将考虑应该在良好的道路上读懂哪些祈祷,并且看看将为我们提供额外保护的措施。

祈祷的方式

通常,在祷告的过程中阅读祷告会让你 对自己 和自己的力量有 信心 ,因为当你读到祷告时,请记住上帝保护你。 长途旅行的最佳祈祷是祈祷给奇迹工人尼古拉斯,因为他是朝圣者的守护神。

祈祷文本:

“O神圣Holas尼古拉斯! 听我们说,有罪的神的奴仆(名字),向你祈祷,为我们祈祷不配,我们的姐妹和主,怜悯我们,在今生和未来创造我们的上帝,让他不要奖励我们为我们的工作,而是在他善良会奖励我们。 把我们,基督的仆人交给那些找到我们的罪恶,驯服我们身上出现的波浪,激情和烦恼,为了你们的圣洁祈祷,他不会倾向我们攻击,也不会陷入罪恶的深渊和我们激情的泥潭中。 向我们上帝的基督圣尼古拉斯祷告,为我们的和平生活和罪孽的减免,我们的救赎和伟大的救恩,为我们的灵魂,现在和永远,并永远永远。“

然而,并不是每个人都会记住这段祷告的全文。 这里有一个小窍门。 有一个简短的祈祷,你可以指任何圣人,最重要的是,用他的名字替代:

“向上帝祈求神,上帝圣洁的圣人(在我们的例子中是尼古拉斯),因为我正在刻苦地向你们求助,一个快速帮手和一本关于我灵魂的祈祷书。”

司机的祈祷

如果你是一名司机,或者你的工作与不断移动的漫长道路相连,你肯定应该在路上为司机祷告。

首先,说你的车下一次祷告:

“在海上,在海洋上有一个岛。 岛上有一棵潮湿的橡树。 在那铁橡木,一个铁人。 那个铁娘不能喝醉,一个人不能吃东西,一个人不能分两个, 你不能三分。 他没有殴打,也没有揉揉,也没有刺痛,对他来说,圣母为他祈祷,为他感到悲痛,患病,读守卫。 荣誉,上帝的母亲,对我来说,上帝的仆人(名字)。 以父,子和圣灵的名义。 现在,永远永远。 阿们。“

在旅途中,请阅读道路上发生的事故中的祈祷:

“主啊,上帝帮助我!” 遮盖我和护身符:从瘀伤,伤残,骨头碎片,丑陋,肌肉痉挛,伤痕和鲜血。 用火烧伤我的身体。 保存,保存,保护我。 我的话语是坚强和塑造的。 以父,子和圣灵的名义。 阿们。“

原则上,基督徒应该像生活中一样行事。 毕竟,一个相信的人的生活是一条连续的道路。 在路上,人们不能将自己的观点强加给同路人,不应该浪费,而且最好还是有圣尼古拉斯的形象。