如何在教会中表现?

“孩子们,我们开始上帝律法的教训。 安娜夫人,为教学的开始阅读祷告。“ 大约这开始了对沙皇俄国体育馆的宗教智慧知识的研究,当时女孩与男孩分开学习,正统教育处于最佳状态。 在孩子进入教育机构之前,他的宗教教育涉及母亲,祖母,阿姨,姐姐和教父。 一般来说,要教孩子主要的祈祷,交叉签名,鞠躬,读圣经和寺庙中的行为规则,完全和完全放在女性的肩膀上。 那么现在这个问题呢? 是的,信仰再次唤醒并从膝盖上升起。 甚至有俄罗斯和外国东正教教会的联盟,天主教教堂和伊斯兰清真寺从未关闭。 然而,现代女性早已不再教育自己的孩子进行宗教教育,他们自己也很难知道如何在教会中正确行事。 那么,我们将复活祖先的习俗,我们将从一开始就开始。

寺庙行为的基本规则

首先,我们来讨论一下寺庙的行为,不管它是属于哪个供认。 还有东正教教堂,天主教或佛教寺庙,犹太教堂和清真寺 - 所有这些主要是上帝的家。 因此,当你到达那里时,你必须遵守所有这些地方共同的一套规则。 即:

  1. 礼貌和恭敬地对待仆人和信徒;
  2. 用耳语或半声说话,以免干扰祷告;
  3. 有一个适度和整洁的外观,即没有化妆的脸和适当长度的衣服(即裙子或裙子和衬衫,而不是裤子)。 不一定是高跟鞋,但也不是这样的,妈妈不会悲伤,牧师几乎不被遮盖。 在头上,女人必须总是穿宽围巾或围巾,完全隐藏自己的头发。

尽管在天主教中,后者并不像其他宗教那样根本。 而且,如果你不想陷入微妙的局面,坚持所有上述规则。 现在让我们来谈谈如何在东正教或天主教教堂和其他教堂举办表演。

如何在教堂里表现 - 去东正教教堂

去寺庙站在门前,你需要穿过自己并在腰带上鞠躬。 受洗是正确的。 将右手的大指,中指放在一起,将无名指和小指弯曲并压在手掌上。 然后,折断trperostriya直手指先触及额头,然后到肚脐上方的腹部区域,然后到右侧和左侧肩部。 之后,手放下并鞠躬。 所以你需要做3次。 进入门廊(走廊),到寺庙的主要部分和图标之前也是一样。 对于后者,应该在其中一个下边缘放一个嘴唇,然后放一支蜡烛。

在东正教教会中的行为规则

他们在东正教堂祈祷,只能坐在老人和病人身边,甚至在忏悔期间。 当福音书被阅读时,即使在窃窃私语的时候也禁止走路和说话。 如果你服务迟到并想要点蜡烛,那么要么等待服务的结束,要么让其他人把它放在上面。 无论如何,不​​要试图通过崇拜者自己的人群挤入所需的地方。 这至少是不礼貌的。 只有在服务结束后,你才能离开教堂,并且你会被神父手中的十字架附着在十字架上。

如何在天主教会中表现?

天主教会的行为规则有些不同。 他们也在入口处穿过,但他们用整个手掌,从左边到右边的肩膀。 在十字架前,他们用水将手指放入墓室进行洗涤。 在服务期间,天主教徒坐在长椅上或跪着。

如何在佛教寺庙,清真寺和犹太教堂行事?

但是佛教寺庙,清真寺和犹太教堂的基本行为规则是什么? 当进入这些庙宇时,十字架的标志不起作用,因为基督宗教的资料不被上帝所考虑。 此外,在佛教寺庙和清真寺的入口处,您应该脱掉鞋子,因为那里有非常干净的地毯。 在犹太教堂里,这不是必要的。 佛教妇女和穆斯林妇女穿着手帕,而这些宗教的男人则相反,脱下帽子。 例外只是神职人员。 在犹太教中,男女都戴帽子。 在佛教寺庙里,禁止触摸雕像,坐在他们面前,让脚趾袜指向他们,最重要的是,女人不应该跟僧侣交谈。 你只能通过你的丈夫发送你的请求或问题。 穆斯林妇女与丈夫和犹太教徒一起祷告。

在这里,也许,以及如何在这个或那个教会中表现的基本规则。 坚持他们,然后没有人可以指责你不友善。