Saint Tryphon如何提供帮助?

神圣烈士Tryphon出生在弗里吉亚,靠近阿帕米亚市。 从小就有天赋,能驱除恶灵,治愈各种疾病。 一旦他设法拯救了他的村庄的居民免受饥饿:他的祈祷的力量,他设法确保有害的昆虫,吃小麦和破坏性的领域,离开了村庄。

当他被要求驱逐罗马皇帝戈迪安的女儿的恶魔时,圣徒Trifon获得了最大的荣耀。 圣徒Tryphon帮助所有求助者,并作为付款只要求信仰耶稣基督。

当皇帝的王位由德修斯领导的时候,他被告知圣徒提丰的传讲是为了信仰上帝,并带来许多人去 洗礼 。 在此之后,殉道者被抓住并被带到讯问处,在那里他毫不畏惧地承认了自己的信仰,并因此遭受了沉重的痛苦。 但同时他并没有发出呻吟。

日复一日失业人数增加。 而且,可能每个面临失业问题的人都在想方设法迅速解决这个问题。 在上帝之母图标的莫斯科教堂中,您可以看到神圣烈士Trifon的图标,很少有人知道他在帮谁。

Tryphon的赞助人

传统上,圣人常常在与他们的世俗生活直接相关的事情上寻求帮助。 因此,要求治疗病人的烈士潘特莱蒙医治病人,使徒安德鲁和彼得被认为是海员和渔民的赞助人,烈士约翰纽在生前一直是商人,他帮助处理商业事务。 有些圣徒被要求帮助摆脱缺陷和恶习。

只有与烈士Trifon一起变得错了。 他不是一名雇佣工人,他没有自己的事业,但信徒要求他帮忙找工作。 圣徒Tryphon帮助他们。

神圣烈士Trifon还问到了什么?

要求St. Trifon帮助摆脱邪恶的精神并帮助找到工作。 如果碰巧遇到失败而无法管理你的生活, 从而摆脱恶性循环 - 你可以要求St Tryphon的帮助,他会听到你的 祈祷 。 另外,神圣的烈士有助于解决找到一个家的问题,让你找到失落的人。 他听到祈祷帮助恢复视力。 这是你可以向圣徒Trifon祈祷。

为神圣的烈士Trifon祷告工作

圣灵殉道者Trifon的基督,现在和每一小时恳求我们,上帝的仆人(姓名),并在主面前介绍我们。 你曾经是Tsarev的女儿,在罗马城,从魔鬼到痛苦,你愈合了:Sicer,并且在我们生命中的所有日子里,特别是在我们最后一次呼吸的那天,向我们介绍,拯救我们脱离他一切可怜的欺骗。 祈求主,让我们与超自然的欢乐和喜乐成为一体,但与你同在,我们将荣幸地永远荣耀圣父,圣子和圣灵的保惠师。