晨祷 - 晨祷正统祷告的力量

无数的祷告文本是与主交流的一种方式。 许多人宁愿在觉醒后早晨祈祷,要求高等国家为下一天的祝福和帮助。 有不同的早晨祷告有助于不同的情况。

正统 - 早晨祈祷

教会认为,一个相信的人应该以真诚的祈祷开始他的一天,这有助于应对困难, 吸引好运, 并在积极的音符上度过一天。 短暂的晨祷有助于在即将到来的日子克服不安全感,缺乏金钱,疾病,恐惧和其他问题。 有几个建议涉及到如何在早上祈祷以获得帮助:

  1. 人生最重要的是不可动摇的信仰,否则任何祈祷都将徒然。 如果一个人不相信会听到发言的话,那么就有可能不会开始。
  2. 不要求高等国家的琐事,因为这是不尊重的标志。
  3. 不仅要阅读现有的圣经文本,还要用自己的话语来对待主和圣人。 该请求必须包含“请”字,表示诚意。
  4. 早晨祷告的最佳时间是当一个人醒来并开始他的一天。
  5. 在家里,建议你有图标,或者至少有耶稣基督的图像,当你说祷告词时你需要看这些图像。
  6. 在阅读晨祷之前,请抛弃所有重要的关注和想法。 收听并说服你自己,上帝会听到所说的话是很重要的。
  7. 在你说出文字之前,一定要向图像鞠躬,并且三次交叉自己。 通过这些相同的行动,有必要完成对高等权力的呼吁。
  8. 如果难以用心学习文本,您可以阅读,但可以用手将其预先写在一张纸上。
  9. 通过把你的信心和爱放在每一个字里,有思想地发出祷告。

Kronstadt的约翰晨祷

先知在他活着的时候帮助人们,使他们从众多疾病中得到医治。 他去世后,克朗斯达特的约翰回答了人们的真诚祈祷,给他们希望和力量去应对各种严重的疾病,摆脱坏习惯和精神痛苦。 早晨的祈祷应该从心中发出,相信所希望的将成为现实,否则一切都是无用的。

Optina长老的晨祷

住在Optina修道院的僧人拥有上帝的恩赐,为人民服务,为所有受苦的人悔改。 他们是极好的预测者,拥有医治的恩赐并深信上帝。 只有当一个人清醒时,早晨正统祈祷才应该发音。 阅读文本非常重要,但要注意每一个字。 如果祷告难以记忆,那么你可以用自己的话来求助于更高的力量。

早晨祈祷给守护天使

在洗礼的仪式中,每个人都会得到忠实的帮手和守护者 - 一位 守护天使 。 他总是在那里,观察每一个行为并提出建议。 天使的主要功能是保护人体和灵魂。 阅读早晨祈祷必须包括呼吁监护人天使,以便他在幸福和健康的另一天帮助生存。 他可以要求健康,爱,保护等等。

早晨祈祷耶稣基督

上帝的儿子被派往人们树立榜样,教导正义的生活和信仰。 他是赎罪的救主,被钉死在十字架上。 每天早晨的祈祷应包括圣洁,对邻居的爱,信仰和追求道德的完美。 信徒必须依靠耶稣基督的诫命来建立自己的生活,然后相信上帝的王国才会胜利。 最重要的祈祷是“我们的父亲”,有必要开始新的一天。

早上祷告反对灰心

在东正教信仰中,抑郁症和抑郁症与 死亡罪有关 。 在这种状态下,人类受到黑暗势力的控制,这可能将他推向各种不诚实的行为,甚至导致死亡。 不同的早晨祈祷从沮丧,针对不同的奇迹工作者,并帮助摆脱困境。 重复神圣的经文,人就会获得信心,并明白生命中有许多美丽,人们不能为失去痛苦而失去时间。

强制早晨祈祷帮助情绪监禁的人应对问题。 建议他们阅读,以便将分离与亲人分离并消除不同生命领域中的故障更容易。 所呈现的祈祷文本不仅可以在早上读取,而且可以在任何其他时间读取手并且需要支持。

早上祈祷健康和祝你好运

为了让这一天顺利进行,带来 积极的情绪 并吸引好运,你需要开始你的一天,并向高级大国致以真诚的呼吁。 晨祷有助于与心情不好,保护自己免受各种疾病和其他消极情绪的冲击。 许多信徒认为她是一根魔杖,可以让人生活得更快乐。 早上祈祷好运可以大声宣布,并为你自己。 建议将文本重复三次。

早祷为儿童

根据正统的传统,父母应该照顾自己的孩子,并为他们的福祉和健康祈祷。 最强烈的是祈祷文本给Theotokos,这是所有信徒的主要母亲。 早晨的基督徒祈祷有助于引导孩子走正路,缓解他的不良生活习惯,保护他不受恶劣的眼睛和外界的不良影响,还能增强健康和应对疾病的力量。

早晨祈祷吸引金钱

很多人可以争论,但在现代生活中,金钱是非常重要的,要求高级部门帮助解决物质问题,最重要的是,善意地做,而不是为了平息利益,这毫不耻辱。 早上为运气和繁荣祈祷不仅可以为自己发声,也可以为需要经济帮助的亲密的人发声。

定期祈祷请愿有助于为家庭带来繁荣,有助于成功解决物质问题,并为实现工作高峰而努力,这直接影响收入。 各种圣人帮助解决财务问题,其中最好的之一是圣斯皮里登,即使在他的一生中也帮助过那些需要帮助的人。 提出的祷告必须每天发音,直到达到预期的祷告。

早上祷告归还爱的人

据统计,离婚人数每天都在增加,教会根本不支持这一趋势。 早晨为亲人的回归祷告有助于应付悲伤,摆脱怨恨和原谅。 真诚地希望恢复关系并忘记导致分离的问题非常重要。 在阅读早祷之前,你必须承认自己的内疚并为自己的爱人悔改自己的罪过。 寻求帮助遵循圣母玛利亚 - 家庭炉膛的女主人。

贸易早晨祈祷

商界人士经常面临不同的问题和失望,但是凭借信念和诚恳的祈祷,人们可以经历所有的烦恼,达到理想的高度。 特殊的祷告文本有助于保护自己免受竞争对手的侵害,增加利润,达成良好的交易,保护自己免受邪恶的眼光和解决其他问题。 如果你对早上祈祷对商业有帮助感兴趣,那么建议寻求信徒的首席助理和贸易赞助人奇迹工作者尼古拉斯的帮助。

在发出早祷时,有必要相信你所要求的,不要在你心中沮丧。 为了使事情顺利进行,你不能小气,分享这些东西很重要,例如,给予施舍和帮助有需要的人。 在祈祷中,有必要询问货物是否有利于买方。 当达到所需要的时候,一定要用感恩的话来指代圣人。