祈祷所有场合

让我们从宗教话题中脱离出来,谈论这个词的力量 - 我们是否应该对言语领域寄予特别的希望? 科学家早已证明,言语对人的精力和心理都有影响。 而且,随着影响的开始 - 能量流动的回声或者我们的潜意识信念的真实性,唉,科学家们都不知道。 但事实依然存在,当我们发誓时,我们称自己不是最讨人喜欢的绰号,并定期进行 - 我们真的成为我们所说的功能的拥有者。 那么为什么不说好话呢?

好的东西只是为所有场合祈祷。 你不必成为一个宗教狂热分子,但为了感谢更强的运气,好运气,好天气,好的交易不仅是可能的,而且对于你自己的好处也是必要的。

当一个人读感恩节祈祷时,他的思想集中在一个积极的事实上并修复它。 如果你把所有的好处作为理所当然的事,即使你拥有超凡的财富,超人的健康和神圣的美丽,你也不会高兴。

祷告可以选择各种场合 - 健康,运气,爱情,运气,不幸,悲伤, 疲劳 ,邪恶等等。 我们将为您提供几种祈祷方案,即使在您生命中最困难的时刻也能保持您的安宁。 如果你觉得有人正在“抽出”精力,粗俗的语言,想要邪恶,羡慕,请阅读以下祈祷之一,并保护自己免受不良影响。

事故

这个祈祷的事故应该在每天早上醒来后和晚上在睡觉前阅读。 那么,当然,当你感到危险即将到来的时候。

“最圣洁的Theotokos,拯救我,保护我免受愤怒,敌人和敌人的伤害。 闭上你的眼睛,驯服我的心,用你的神圣封面盖住我。 阿门! 阿门! 阿门!“

在困难的时候多次阅读这样的祈祷之后,你会感到安心和激情,尽管因为相信它,现在你已经受到保护。

危险

如果你觉得你的生活处于危险之中,例如,当你深夜回家时,你会跟着可疑的人,你应该穿过自己并阅读以下在危险情况下使用的祷告:

“让上帝兴起,他的仇敌就会散去,让他们从祂的面前恨他。” 雅阁烟雾会消失,但会消失; 当蜡从炉火中融化,让邪灵从爱神的人身上消失,签署十字架的标志,并且在那些说:主的十字架上欢喜,灵长类动物和生命赐予的喜乐中,借着主耶稣基督的能力将恶魔驱逐到你身上,地狱下降而消失恶魔,并向我们传授你的诚实十字勋章,以驱逐每一个对手。 噢,主的真实和给予生命的十字架! 帮助我与圣母圣女和Theotokos,并与所有的圣人。 阿们。“

纯化

在学会用一个词语来影响情况之前,你必须掌握净化技术。 每个人都知道,有魔法师,巫师,知道如何“正确地”向神求助的治疗者。 例如,民间治疗者向上帝要求治愈他们每个病人。 而且他向他们提供了他所要求的,从简单地阅读祷告到整个生命事件。

为什么呢? 因为他们的灵魂是纯洁的,他们知道如何不感兴趣。 净化心灵的第一步是消除嫉妒 。 你应该学会保持自己的嫉妒,相反,感谢上帝为别人的幸福。 永远不要试图用这个词损害任何人。