儿童的复活节

几乎每个家庭都庆祝复活节。 毕竟,这个明媚的春天假期有着非常古老的根源,并且由于其特殊的陪同,所以将孩子介绍给精神文化的基础知识是理想的。 因此,让我们谈谈如何告诉孩子们复活节,让他们真诚地爱上这个重要的日子,并充满生命的气氛。

你需要了解关于这个假期的宝宝吗?

通常儿童的复活节是美味的蛋糕,彩蛋和欢乐的祝贺。 但这个假期有很深的意义。 父母的任务是帮助儿子或女儿认识并了解最重要的基督教 传统, 这种 传统 在未来将对儿童个性的形成产生实实在在的影响。

为了孩子们的复活节已成为他们特殊的日子,与孩子们 谈论 假期的历史和本质至关重要。 应该提到以下事实:

对于所有基督徒来说,复活节是今年最重要的日子之一。 它的另一个名字是基督的复活。 上帝的儿子耶稣基督曾经为了救赎人类罪而被钉在十字架上,但三天后他复活了。 它发生在复活节。 因此,每年在光明星期日,我们都庆祝善恶战胜黑暗的胜利,我们知道,如果我们真诚悔改并洁净心灵,感谢耶稣的壮举,上帝会赦免我们所有的罪孽。 这样一个关于基督逾越节的故事,如果你以迷人的方式和灵感讲述它,一定会让孩子们满意。

解释说,在这一天,每个人都对上帝的儿子复活感到高兴,然后他升上天堂,直至今日,保护我们免受一切不好的折磨。 因此,我们在复活节时习惯迎接“基督复活!”并听到“真正复活!”的回应。 这个传统起源于罗马帝国时代。 提比略大帝不相信抹大拉的马利亚给她带来基督诞生的消息,并说鸡蛋会变红,而不是这个事件发生。 与此同时,女人手中的蛋获得了红色的色彩,受到冲击的皇帝相信上帝的力量。

在复活节时,习惯性地参加教堂,包括夜间服务,向上帝表达我们对我们罪的赎罪的爱和感激。

儿童参与假期的准备工作

与孩子们一起准备复活节是非常重要的:所以他们可以更好地理解这个重要日子的重要性。 让你的孩子做以下事情:

滴灌滴灌

靠近我们的窗户。

鸟儿高兴地唱歌,

在一次访问中,复活节来到我们身边。