潘特莱蒙的健康祈祷

伟大的烈士潘特莱蒙是所有圣徒中最强大的治疗者之一。 数百名受苦的基督徒转而要求他。 潘特莱蒙的健康祈祷往往具有真正奇妙的效果,并且即使在那些看起来没有希望的情况下也能起到帮助作用。 正如圣经所说,每个人都会根据自己的信仰得到奖励。 如果你全心相信,那么 祈祷 就会变得神奇。

向潘特莱蒙简单地祷告

被选择的人比基督和亲切的医生更热情,给那些不治疗病人的人调子,向我们的保护者歌颂你。 你要向主冒险,从一切麻烦和疾病中解脱出来,爱你的呼召。 欢喜,伟大的烈士和治疗师潘泰莱蒙。 阿门。

祷告为患者Panteleimon的复苏

Vladyka,全能者,圣王,惩罚而不是杀害,确认遭受蹂躏的人们,身体悲伤的人们正确地坠落和竖立起来,我们祈祷你,我们的上帝,你的仆人(名字),无助地拜访你的怜悯,赦免他所有的罪过自由和不自主。 对她来说,主啊,你从天而降的治疗能力降低了,触摸了望远镜,扑灭了火焰,驯服了激情和所有隐藏的弱点,醒来你的仆人(名字)的医生,把他从病床上抬起,从完全完美的苦涩床上,并尽你的意愿。 你是那美好的人,拯救我们,我们的上帝,并且拯救我们,我们将荣耀,现在和永远,并且传到天父,儿子和圣灵,并且传到这个时代。 阿门。

圣的祷告 Panteleimon关于愈合

对你来说,作为一名免费医生,一位哀悼者的慰借者,一位充满困难的人,我们现在在度假胜地圣潘捷列伊蒙。 通过对世俗和医学艺术的聪明,学会好,你就相信了基督,并从祂那里得到医治的恩赐,他们毫无恶意,医治了他们。 我们把所有可怜的无用的乞丐,孤儿寡妇都交给了受苦受难的人,并拜访了基督的神圣受难者,并用治病,谈话和施舍来安慰他们。 为了信仰基督,这种五花八门的折磨,你被截断在剑的头上,在你死之前,当基督出现时,他将你命名为潘特莱蒙, 也就是全仁慈的,因为祂赐给你恩典,总是要怜悯在一切情况和磨难中来到你面前的人。 听到我们,神圣忠实和爱你,圣大殉道者,因为你是从救世主基督召唤到所有的仁慈者,并且在你的世俗生活中,另一个慈善事业,一种不同类型的安慰给予了不正确的答案,而不是让任何人从自我中逃脱。 所以,现在,不要拒绝并离开我们,圣潘捷列伊蒙,但要注意并且急于帮助我们; 从一切的悲伤和疾病中,治愈和医治,免受痛苦和不幸的伤痛,并在我们的心中洒下神圣的安慰,高兴地成为身体和精神,永远荣耀基督的救主。 阿门。