如何摆脱诅咒?

今天在街上经常会听到类似“是的,你是该死的”,但是所有的东西,因为你踏上了人的脚。 说出这样的话,他甚至不会考虑可能的后果。 邪恶的话可以彻底改变一个人的生活。

有几种类型的诅咒:

  1. 通用 。 这个选项有效期很长,影响了几代人。
  2. 家庭 。 在这个版本中,邪恶的话最常被亲密的人说出。
  3. 自己的诅咒 。 一个人鼓舞自己,他无能为力等等。

是否有可能摆脱诅咒?

有几个选项可以帮助解决这个问题,这里就是其中之一。

拿一个小牌子,然后把所有的 问题 写在一个圈子里。 在董事会的中心,敲一颗钉子并将它埋在地上一个星期。 在这段时间结束时,挖出板子,取下钉子,将板子分成几块。 这一行动象征着一系列失败的破坏。 切割板块,扔掉钉子。 此刻你认为的人,那个人诅咒你。

祷告,如何摆脱诅咒

要阅读它,有必要在照片上方,其左侧和右侧放置2个白色的fianite蜡烛。 在祷告的发音过程中,左手拿着一个黄色立方锆石蜡烛:

“圣洁的上帝,圣洁的圣洁,不朽的慈悲,怜悯我们,饶恕我们,唤醒那些睡眠的人的心,悔改并教导我们倾听我们的内在自我,向人类心灵授予属灵的洞察力和平安,挑剔和不服从,在真爱的人中点燃祷告之光。 阿们

祷告如何摆脱部落的诅咒

“大多数圣父,母亲,儿子和女儿,以及生命的灵一起,怜悯我们! 主耶稣,上帝的儿子拯救我们! 圣大教堂的大教堂“世界的玫瑰”,为我们祈祷上帝!“

如何摆脱母亲的诅咒?

要做到这一点,你需要去教堂,并把蜡烛放在右边的图标上。 如果教堂没有特别的图标,那么圣尼古拉的脸就会适合。 说下面的话:

“主啊,请保佑,怜悯你的仆人(母亲的名字),宽恕她的一切过失,自由和不自主,并给她的健康,属灵和肉体。 阿们。“

如何摆脱吉普赛诅咒?

据认为,一个吉普赛人挂在一个所谓的“灯塔”,最终增长并变成一个真正的 诅咒 。 为了避免这种情况,你需要向吉普赛人的方向摇动一些看不见的本质。 只有右手的小指触摸你的身体很重要。 同时带着一个小小的笑容,说“自己拿,宝贝!”