从耶路撒冷带来什么?

每个来到世界主要神圣中心的旅游者都必须从这里带走这座伟大城市的一部分。 有人从 耶路撒冷 为自己购买纪念品,有人想与亲友分享圣地的精神。 在 以色列 的首都,你会发现不同信仰的信徒难忘的宗教礼物。

每个来到世界主要神圣中心的旅游者都必须从这里带走这座伟大城市的一部分。 有人从 耶路撒冷 为自己购买纪念品,有人想与亲友分享圣地的精神。 在 以色列 的首都,你会发现不同信仰的信徒难忘的宗教礼物。 在这里,您可以购买来自该国不同地区的纪念品,从死海矿物质的化妆品到荷兰高地葡萄的精英葡萄酒。

你能从耶路撒冷带给信徒什么?

耶路撒冷被称为三大宗教城市,但最丰富和最丰富的崇拜历史与基督教有关。 基督在这些土地上发生的巨大折磨和奇迹般的复活,给这座城市带来了神圣的神圣光环,并使它成为拜访所有基督教信徒的最佳人选。 因此,“从耶路撒冷到东正教,天主教徒或新教徒带来什么?”这个问题不值得。 神圣的十字架,蜡烛和圣像在每个教堂和教堂以及专门的东正教商店中出售。 最受欢迎的图标是耶路撒冷的圣母玛利亚“圣洁家庭”Wonderworker的尼古拉斯和耶稣基督 。 圣人的面孔应用于各种基地 - 帆布,石头和木头。

不仅东正教纪念品从耶路撒冷被带来。 我们向你展示圣城信徒最受欢迎的礼物:

如果你想从耶路撒冷买纪念品给犹太人,请把自己毒死在哭墙上 。 穆斯林应该在主要的伊斯兰圣地附近寻找礼物 - 靠近阿克萨清真寺和岩石圆顶。 在城市几乎每个地区都可以找到的专业宗教商店中,您会发现其他宗教信徒的难忘礼物。

在耶路撒冷找到基督徒的纪念品是最容易的,这些纪念品出售在 圣墓 附近,橄榄山 ,Theotokos墓地,基督复活教堂和其他崇拜场所附近。

你能从耶路撒冷带给你的朋友什么礼物?

如果你选择一个女人的礼物,当然,最好的选择是成为死海化妆品。 市场上的选择很简单。 我们为您呈现以高质量产品为特色并且需求量很大的品牌列表:

另一种来自耶路撒冷的流行纪念品是葡萄酒 。 自圣经时代以来,这里酿酒的情况非常普遍。 在以色列,大约有200家企业生产这种贵族饮料。 以色列最着名的酿酒厂: “巴尔坎”“卡梅尔”“荷兰高地”“里蒙” 。 除了传统的葡萄酒,游客还经常在耶路撒冷购买大卫王的石榴,醋栗和纪念品酒。

你还能从耶路撒冷带来什么:

顺便说一句,矛盾的是,首都的价格低于一些主要的度假城市,例如特拉维夫或海法。

我在哪里可以买到耶路撒冷的纪念品?

一些有用的购物提示为游客