为怀孕和受孕祷告

家庭中的孩子无时无刻是一种极大的悲痛。 信徒们认为,不孕症是对世俗罪的惩罚,寻求解释一切事物的实用人士,在这些事情上看待医疗问题,有时医生无法解释夫妇缺少孩子。 但无论如何,人们迟早会向教会请求帮助,祈祷圣徒们会祝福他们,并给他们带孩子的礼物。

许多医生和科学家相信赞成祈祷,这已经通过经验测试过了。 当一个人祈祷时,在他的身体里有压力正常化的过程,脉搏,以及一个有机体的所有重要活动,也标志着胆固醇的减少和帮助心理情绪状态。

什么祈祷阅读概念?

你可以用你自己的话祷告,但任何祈祷都应该是真诚的,从纯洁的心灵中出发,带着灵魂和信心。 有必要不断和每天祷告,有必要参观教堂,把蜡烛放在圣人的图标上,承认并接受圣餐,尽量不犯罪。

怀孕的祈祷 和圣马特罗的概念创造奇迹。 Matronushka来自图拉省,她从小就是一个不寻常的人。 她的礼物是她知道任何人的所有罪过,并在祷告的帮助下医治了人。 无处不在的女人来到她身边,或者只是想生孩子。

直到今天,人们在怀上孩子之前都会带着她的标志和祈祷的遗物,向女神请求帮助孩子出现。

在这次祷告后,记录了不孕不育治疗的精彩案例。 人们声称它也有助于满足欲望。 但为了她的祷告,你不必直接去莫斯科,你可以自己祷告, - 圣母玛颂会必然听到申请人的声音。 在请愿书满足后,不要忘记感谢圣人。

上帝之母关于怀孕的祷告也有很大的力量。 上帝的母亲是母性的赞助人。 有一些流行的迹象表明,如果你在她的生日中要求什么,她肯定会听到每个人的帮助。 教堂在9月21日庆祝圣诞节。 在这一天,每个想要怀孕的人都需要拜访教堂,祈求圣母像,如果这不可能,那么无论你身在何处,都应该在心里诚恳地做到。

在受孕时向莫斯科女管主祷告:

“哦,祝福的母亲Matrono,神的宝座前的天国灵魂,他们的身体搁在地上,而这些奇迹正是源于这种感恩。 今天,用你仁慈的眼睛,罪孽,痛苦,疾病和罪恶的诱惑,现在你怜悯我们,绝望,医治我们的疾病,从上帝,我们的罪孽,我们的罪孽,拯救我们脱离许多麻烦和环境,向我们的主祷告耶稣基督赦免我们的一切罪孽,罪孽,从我们的青年,直到今日和罪的时候,借着接受恩典和大怜悯的祷告,我们在三位一体中颂扬独一的上帝,父,子,和圣灵,现在并永远永存。 阿们。“

“我们的母亲Matrono,祝福基督的奉献者! 我们现在倒下并诉诸你的代表,谦虚地问你:你生活中的许多苦难和疾病已经受苦,也看到我们的悲伤和疾病,我们的力量在我们身上变得贫穷,我们既不能做英雄事迹,也不能热心祈祷。 愿我们向主呼求,为祂祷告,愿祂怜悯我们,医治我们没有白费的疾病,平安安宁地拯救我们的生命,为了你们的祈祷和温暖的代求,我们将与众圣徒一起永远荣耀上帝。 阿们。“

向最圣洁的Theotokos祷告关于这个概念:

“哦,最有福的圣母,维辛尼亚戈勋爵的母亲,顺从所有人的信仰,信服所有来信的人! 低头看着我,从他的天国陛下到我,猥亵,落到你的偶像! 要尽快听到谦卑的祷告,减少犯罪,并把它带给你的儿子; 他乞求, 让我的上帝的恩典用光照亮我的灵魂的黑暗,从虚空的思想中净化我的心灵,抚慰我的痛苦的心,治愈它的创伤,教导我做好事,强化我以恐惧的方式工作,原谅我所做的一切邪恶,面粉,不会剥夺他的天国。 哦,最幸福的处女! 你已经亲切地拥抱你的格鲁吉亚人的形象,指挥所有人以信仰来到你面前,不要轻视那些受苦的人,也不要让我在我的罪恶的深渊中灭亡。 根据波斯的说法,塔阿是我所有希望和救赎的希望,并且我将你的保护和永恒交托给你。 我赞美并感谢主赐给我一个婚姻状态的幸福。 我恳求你,主的母亲,上帝和救主,并且你的母亲祈祷会把我和我的妻子送到我亲爱的孩子那里。 愿他赐给我子宫的果子。 让他成为他的意志,成就他的荣耀。 改变我的灵魂的烦恼,为我腹中的受孕喜悦。 我感谢并感谢我生命中每一天我主的母亲。 阿们。“