谁是浸礼会教友,他们与东正教有什么不同?

每个宗教都有其特点和粉丝。 新教基督教洗礼的方向之一是全世界最受欢迎的。 根据他的规定,许多着名的政治家和演艺界人士受洗。 然而,对洗礼感兴趣,重要的是要记住这是一个教派。 我们建议找出谁是浸礼会者。

浸信会 - 这是谁?

“浸礼会”一词来自“Baptiso”,来自希腊语的翻译为“沉浸式”。 因此,洗礼意味着洗礼,洗礼应该在成年时通过将身体浸入水中而发生。 浸信会是新教基督教方向之一的追随者。 洗礼源于英国的清教主义。 它基于一个坚持信念的人的自愿洗礼,不接受罪恶。

浸礼会标志

新教的所有方向都有自己的象征意义。 其中一种流行信仰的支持者也不例外。 浸信会的象征是象征联合基督教的鱼。 另外,对于这个学说的代表来说,把一个人完全浸入水中是很重要的。 即使在古代,鱼也使基督变得人格化。 信徒的相同形象是一只羔羊。

浸信会是标志

要明白一个人是这个信仰的支持者是可能的,知道:

  1. 浸礼会教友是宗派主义者。 这样的人总是团结在一起,并邀请其他人来参加他们的会议和 祈祷 。
  2. 对他们来说圣经是唯一的事实,你可以在日常生活和宗教中找到对所有感兴趣问题的答案。
  3. 无形的(宇宙)教会是所有新教徒的教会。
  4. 当地社区的所有成员都是平等的。
  5. 只有丧亲者可以得到洗礼的知识。
  6. 信徒和非信徒有良心自由。
  7. 浸信会确信教会和国家应该相互分离。

浸信会 - “为”和“反对”

如果对于一个东正教徒来说,浸信会的教义看起来可能是错误的,并且它与圣经完全矛盾,那么可能会有那些对洗礼感兴趣的人。 一个教派唯一能吸引的就是那些对你和你的问题没有漠不关心的人。 也就是说,了解了谁是这样的浸信会的人,对一个人来说,他似乎是在他真正快乐并始终在等待的地方。 这种善良的人是否想要邪恶并以错误的方式教导他们? 然而,这样想,一个人离开了东正教的宗教。

浸信会和东正教 - 差异

浸信会和东正教有许多共同点。 例如,浸信会的埋葬方式类似于东正教基督徒的葬礼。 然而,理解浸礼会教徒与东正教徒的区别是很重要的,因为他们都相信自己是基督的追随者。 以下差异称为:

  1. 浸礼会教徒完全拒绝神圣传统(书面文件)。 新约和旧约的书籍是以自己的方式解读的。
  2. 东正教徒相信,如果一个人遵守上帝的诫命,通过教会的条例清洁灵魂,并且通过一切手段生活在敬虔中,他就可以拯救自己。 浸信会确信救恩早日发生 - 在Cal髅地,没有额外的事情没有必要。 一个人的正义如何生活并不重要。
  3. 浸礼会拒绝十字架,图标和其他基督教的象征。 对于东正教来说,所有这些都是绝对的价值。
  4. 洗礼的支持者拒绝神的母亲,不承认圣徒。 对于东正教徒,我们的夫人和圣人是在上帝面前对灵魂的保护者和代祷者。
  5. 浸礼会教徒不像东正教那样没有神职人员。
  6. 洗礼方向的支持者没有崇拜的组织,因此他们用自己的话祷告。 然而,东正教始终为礼仪服务。
  7. 在洗礼期间,浸礼会者将一个人浸入水中,然后正统 - 三次。

浸信会和耶和华见证人有什么区别?

有些人认为浸信会是 耶和华见证人 。 但实际上,这两个方向不同:

  1. 浸信会相信上帝,圣子,圣灵,耶和华见证人认为上帝的第一个创造是耶稣基督和圣灵 - 耶和华的能力。
  2. 洗礼的支持者并不认为有必要使用上帝耶和华的名字,耶和华见证人认为上帝的名字必须被称为。
  3. 耶和华见证会禁止他们的追随者使用武器并服兵役。 浸信会忠于此。
  4. 耶和华见证人否认地狱的存在,浸信会确信它存在。

浸信会相信什么?

为了将浸信会教与另一个方向的代表区分开来,了解施洗者传讲的内容非常重要。 对于洗礼的支持者来说,主要的是上帝的话语。 他们作为基督徒,承认圣经,尽管他们用自己的方式解读圣经。 浸礼会教堂的复活节是今年的主要节日。 然而,与这天的东正教不同,他们没有去教堂服务,而是去社区。 这位当前的代表称信上帝的三位一体 - 圣父,圣子和圣灵。 浸信会认为耶稣是人与神之间唯一的中介。

他们以自己的方式了解基督的教会。 对他们来说,它就像一个灵性再生人群。 每个人都可以加入当地的教会,他们的生活因福音而改变。 对于洗礼的支持者来说,重要的不是灵性而是灵性的诞生。 他们认为一个人应该在成年时期受洗。 也就是说,这样的行为非常重要,应该是有意识的。

浸礼会不能做什么?

任何对这样的浸信会应该知道浸信会人员都感到害怕的人感兴趣。 这些人不能:

  1. 喝酒。 浸信会不接受酒精并考虑醉酒 - 其中一个罪过。
  2. 在婴儿期受洗,或为孩子,孙子们施洗。 他们认为,浸礼应该是成年人的有意识的一步。
  3. 拿起武器在军队中服役。
  4. 要受洗,穿上十字架和敬拜神像。
  5. 使用太多的化妆品。
  6. 亲密时使用防护装备。

如何成为浸礼会教友?

每个人都可以成为浸信会。 要做到这一点,你需要有渴望,并找到相同的信徒,帮助你开始洗礼的旅程。 有必要知道浸信会的基本规则:

  1. 成年后接受洗礼。
  2. 只在那里参加社区和公社。
  3. 不承认圣母的神性。
  4. 用你自己的方式对待圣经。

浸信会的危险有哪些?

由于浸信会教徒是一个宗派,因此为东正教徒洗礼已经很危险。 也就是说,他们代表了一群对宗教和自己的信仰有正确看法的人。 通常情况下,教派使用催眠或其他方法来说服一个人,他们在正确的救恩道路上与他们在一起。 通过欺骗的方式,不仅不仅仅掌握一个人的意识,而且掌握他的物质手段。 此外,洗礼是危险的,因为一个人会走错路,摆脱真正的东正教信仰。

浸信会 - 有趣的事实

东正教和其他宗教信仰的代表有时会为某些事情感到惊讶,例如,为什么浸礼会教堂里有桑拿浴室。 浸信会的支持者说,信徒们在这里清洗他们的积累的化学物质,不允许进一步的精神进步。 还有很多其他有趣的事实:

  1. 全世界有4200万浸信会会员。 他们大多生活在美国。
  2. 许多浸礼会教友都是着名的政治家。
  3. 浸礼会教友承认教会等级中的两个职位。
  4. 浸信会是伟大的恩人。
  5. 浸礼会教友不给孩子施洗。
  6. 一些浸信会相信耶稣只为选民而不是为所有人赎罪。
  7. 许多着名的歌手和演员都受到浸信会支持者的洗礼。

着名的浸礼会教友

这种信念不仅对普通人有兴趣,而且对知名人士也有兴趣。 通过个人经验,了解这些浸信会教徒能够通过哪些流行人士。 有名人浸礼会教友:

  1. John Bunyan是英国作家和“朝圣者之旅”的作者。
  2. 约翰·米尔顿 - 英国诗人,维权人士,公众人物也成为世界着名的新教潮流的支持者。
  3. 丹尼尔笛福 - 是世界文学小说“鲁宾逊漂流记”最受欢迎的作品之一。
  4. 马丁路德金是诺贝尔和平奖获得者,是美国黑奴权利的热心战士。