婴儿洗礼

根据东正教的经典,洗礼是一个小男人精神生活的开始。 从此刻起,婴儿走上了正确的道路,清除了遗传性的罪恶并接受了上帝的恩典。

婴儿洗礼的意义是什么?

罪的赦免和新生的恩赐不是唯一的理由,因为正教的婴儿洗礼圣礼具有特殊的含义和意义。 在洗礼之后,天使被介绍给宝宝,他一生将保护他免受烦恼和疾病的困扰。 从这个事件中,孩子能够体验到存在的喜悦,以信仰和正义来服侍上帝。

婴儿洗礼仪式如何?

洗礼仪式是将宝宝浸入水中三次,并阅读特别祈祷。 因为,水被认为是净化,悔改和新生活的象征。 反过来,祈祷的目的是把每一个不洁净的精神从孩子的心中驱逐出去。

祭司在出生后的第40天举行。 圣礼本身并不需要太多时间,但需要一些准备。 教会的仆人会告诉父母需要给婴儿施洗。 通常, 婴儿洗礼套装包括:一个十字架,一个帽子,蜡烛,一条毛巾,一件裙子和一个女孩的帽子和一件男孩的衬衫。

不用说,如果没有 教父 ,洗礼是不可能的。 必须非常负责任地对待未来教父的选择,毕竟,这些人应该成为你的孩子的精神指导者,他在困难的生活环境中给予他的支持和支持。

在执行圣礼之后,新生儿被赋予一个“神圣的名字”,如果Svyattsy中有一个,它可以与出生时给定的一致。 否则,选择辅音或上帝圣徒之一的名字。

在牧师的祝福下,您可以在相机上拍照,或者为婴儿的洗礼仪式画一些令人难忘的照片。 不要忘记给宝宝洗礼,这会提醒他今后这么重要的一天。

婴儿的交流

对基督徒来说同样重要的圣餐就是圣餐。 婴儿的交流是洗礼之后第二重要的圣礼。 把孩子的灵魂带到最高的自然和永恒的生活是必要的。 沟通宝宝可以在洗礼后的第二天。