比全球洪水的浪潮更可怕:长老塞拉芬对未来的可怕预言

圣人的预言总是引起信徒的真正兴趣。 其中最可怕的是对长老瑟拉芬Vyritsky的预言,其中许多人让我们考虑未来。

僧侣塞拉芬Vyritsky于1886年3月31日出生在位于雅罗斯拉夫尔省雷宾斯克地区的村庄之一。 在洗礼期间,父母突然改变了他的名字 - 从此他被称为罗勒。

从小时候起,罗勒的母亲教他爱上帝。 他很快掌握了数学,并根据福音书和诗篇学习了语言。 时尚的法国小说,他更喜欢隐士的传记 - Macarius,埃及的玛丽,Thebes的保罗。 在他年轻时做职员时,塞拉芬参观了不同城市的修道院。 他向寺庙捐款,他帮助有需要的人的热情将由现代志愿者丰富。

塞拉芬预言敌基督的到来

1927年,罗勒掌握了塞拉芬的图式,从而向萨罗夫的塞拉芬致敬。 第一个实现他的预言是与法西斯分子的战争和对东正教教堂的迫害。 对于他的一个门徒,老人说,正教的黄金时代会再次来到俄罗斯,但很难长期保存它。 当学生问他在遥远的将来等待的是什么时,塞拉芬建议他看看窗外。

“......将会有一段时间,俄罗斯将有一种精神开花。 许多寺庙和修道院都会开放,即使是异教徒也会来到我们这里接受洗礼,就像你现在看到的那样。 但这不是很长 - 大约15年,那么敌基督就会来。“

圣伊格内修斯解释了塞拉芬的话:

“去吧,比世界范围的洪水波摧毁整个人类,波涛汹涌的谎言和黑暗环境更加恶劣,准备从四面八方吞噬宇宙,摧毁对基督的信仰,摧毁他在地球上的国度,压制他的教义,破坏道德,生硬,毁灭良心,树立全面拥护世界大师的统治地位。 在我们拯救的手段中,我们将使用主所吩咐的逃避。 那个有福的方舟在哪里,就像诺亚的义人的方舟一样,人们可以从哪里能够摆脱四面环海的浪潮,在那里可以找到可靠的救恩?“

每个人都应该害怕的一场幽灵般的精神洪水已经开始了:年轻人更喜欢隐藏自己的生命,大多数婚姻以离婚告终,人与人之间的真诚关系很快就会落入红皮书中。

先知预言人口已经开始下降。

塞拉芬肯定迟早会有崇拜高生育率的东方国家在人口方面超过基督教国家。

“东方收集力量时,一切都会变得不稳定。 这个数字是他们的一面,除了他们有清醒和勤奋的人“
“俄罗斯将会分裂。 首先它会分裂,然后他们将开始掠夺财富。 西方将竭尽全力摧毁俄罗斯,并将其东部地区放弃中国。 远东将被带到日本人手中,而西伯利亚 - 即将移民到俄罗斯的中国人,与俄国人结婚,最后狡猾和狡猾将把西伯利亚的领土带到乌拉尔。 当中国想要进一步发展时,西方会反对而不会允许。“

塞拉芬还谈到了一场新的战争 - 他的意思是第三次世界大战吗?

“许多国家将拿起武器对付俄罗斯,但它会站立,失去大部分土地。 这场圣经叙述的先知和先知所说的战争,将成为人类统一的事业。 人们会明白,以这种方式生活是不可能的,否则所有的生物都将灭亡 - 这将成为敌基督者加入的门槛。 那么基督徒就会遭到迫害,当梯队从城市离开俄罗斯时,我们必须急于成为第一个,因为许多剩下的人将会灭亡。 有一个谎言和邪恶的王国。 这将是如此艰难,如此糟糕,如此可怕,以至于上帝不会辜负当时的生活。 我们不会和你一起生活。“

像许多哲学家一样,老人把所有的希望都寄托在为年轻人拯救未来的事业上

塞拉芬认为,有朝一日,年轻男女对无休止的娱乐和轻浮感会感到厌倦,他们更愿意信仰转瞬即逝的激情。

“但是,当上帝会有声音的时候,青年人会明白不可能像这样生活,他们会以不同的方式去信仰,并且对禁欲主义的渴望会增加。 那些在罪人面前的酒徒,将填满圣殿,感受对属灵生活的渴望。 他们中的许多人将成为僧侣,寺庙将被开放,教会将充满信徒。 然后年轻人将去圣地朝圣 - 光荣的时间将是! 现在犯罪 - 如此火热会悔改。 就像蜡烛熄灭之前一样,它亮起来,用最后的光照亮每一样东西,教会的生活也是如此。 而这一次接近。“

你可以对塞拉芬的话持怀疑态度,但是你不能否认他清楚地代表了现代世界将会是什么样子的事实。