星期五我可以把它埋葬吗?

耶稣受难日是复活节前最哀悼的日子。 就在这一天,耶稣基督被出卖了,他被钉十字架。 这一整天都致力于为死去的耶稣祈祷和哀悼。 早晨服务后,他们拿出裹尸布。 这些是基督以真实尺寸在棺材上描绘的板子。 她的(裹尸布)安装在寺庙的中心,装饰着鲜花和香火。 在这一天,在将裹尸布取出之前,不可能进行任何工作和吃食物。

对于这个问题的回答,是否有可能在死难者的耶稣受难日上埋葬,这是不明确的。 当然,根据基督教大炮,没有这样的禁令,如果东正教的葬礼在那天落下,那么它们应该发生。 仪式办公室总是工作和世俗的事情,作为复活节的盛宴,对他们来说不是一个障碍。

另一个问题是邀请牧师参加葬礼服务的可能性。 毕竟,在复活节复活之前,在教堂里有预备工作和祷告服务。 因此,最好到教堂修道院,并确定牧师是否能举行葬礼仪式。

如果一个人埋葬在耶稣受难日会怎么样?

作为一项规则,东正教人士应该在死后的第三天进行葬礼。 如果这一天是耶稣受难日, 那么这里就没有任何罪行。 但是如果有机会的话,就可能不是在周五充满激情的时候埋葬死者,而是在一两天前。 再次,这是由于在复活节前夕聘用教会员工。 在伟大的星期五,也许你将无法邀请一位牧师来进行葬礼服务。

但是如果你想观看教堂的所有教规,并在葬礼前三天忍受,或者你需要等待远亲生活,那么人们就会被埋葬在耶稣受难日。 最重要的是事先知道他们在你的寺庙中如何与此相关。