乳香 - 它是什么以及如何在家中使用它?

没有奥利班的焚烧,任何教会的服务都不会失败,因为这是在他平静的外表中牺牲上帝的最古老的形式。 与东正教基督徒的熏香,祈祷,眼泪和愿望一起,他们对救主的父亲的感激,被抬到了天空。 这篇文章将讲述什么是香。

乳香 - 这是什么?

拉丹(奥利班)是一种芳香树脂,由乳香属植物的树种提炼而成。 这是香火的组成部分,其中包括11个香,用于圣殿香。 用于生产的树木生长在阿拉伯半岛,叙利亚,塞浦路斯和巴勒斯坦,但索马里是树脂的主要出口国。 收集它的方式与松树胶相同,在树皮上切割并等待整个树干覆盖干果汁。 然后将其分解成几部分。

什么是教会香?

它是神圣服务的一个不变的组成部分,当它被加热时,会释放一种令人愉快,甘甜的香脂气味,当它点燃时,它会冒出冒烟的烟雾。 这个属性是由于材料的组成,因为什么是没药和香在两种情况下都是植物的冷冻果汁。 首先是Stirac树的树脂。 在福音书中,他们提到了贤士在他出生时献给耶稣的三件礼物。 他作为国王接受的金子,如上帝和上帝的儿子一样香,没药象征着死亡,因为救主将为人民而死。

香是由什么组成的?

从同样的树汁。 对于那些对制造香味感兴趣的人来说,可以回答说,制作这些树脂的碎片被磨成粉末,加入香油和水,粉碎,形成香肠,研磨和干燥。 所以他们不会粘在一起,撒上氧化镁。 这种成分可能包括磨碎的草药和其他芳香树脂,但所有这些都将被称为一个词 - 香。 它不仅用于寺庙,也用于住宅。

教会香 - 家庭应用程序

Vetserkovlennye基督徒和天主教徒,在他们公寓的图标前祈祷,也喜欢用香水来做。 教会的香火设置祈祷,有助于集中和思考发送给上帝和圣徒的信息。 此外,该树脂还用于冥想和芳香疗法,以缓解压力和情绪激动,压力。

我可以在家烧香吗?

它的使用是允许的,但为了这个特殊的陶器使用 - 香炉。 如果你在普通的盘子里点燃焦油,你可以破坏它而不会达到预期的效果。 另外,强烈的烟雾会引发诸如对香火过敏的现象,特别是如果你“太过分了”并且烧了太多的东西。 在睡觉之前这样做是特别危险的,因为宁静和平静很容易引起头痛,咳嗽和喉咙痛。

如何在家里做香?

这是在祷告规则之前完成的。 要问家里如何点香,有必要回答,为此在一个香炉中放置一个木炭,它更好的自我点燃,被火柴或打火机点燃,并从顶部的球场布置。 不要立即将它们放在热燃料上 - 最好给它一点冷却的机会,否则香的味道会很浓,房间很快就会冒烟,而且很难呼吸。

另一种方法是使用“蜘蛛” - 一种看起来像三条腿上的小碗的特殊装置。 装满了树脂片,它被安装在燃烧的灯头上,根据基督教徒的普及程度来看,它有助于在没有大量蓝烟的情况下获得不显眼的清香。 或者,您可以使用添加树脂的筷子,这样可以方便地在一侧放火。

如何用香熏洗房子?

提高家庭能量可以,邀请牧师为公寓供奉。 如果这是不可能的,那么你可以自己做。 那些要求如何用香熏熏公寓的人可以回答说,它需要从前门放火,在所有房间周围左右移动,阅读 “我们的父亲” ,“第50诗篇”,“信仰的象征”或主人知道的任何其他祈祷给主。 所有的角落,门口和窗户必须与十字标记交叉。

对于如何使用香仍感兴趣,你可以用圣水喷洒墙壁,地板和天花板以十字形式撒上。 仪式的理想时间是洗礼的盛宴 ,但如果有愿望,可以在其他日子完成。 主要的是相信祈祷的力量,然后在家里会更加美好和平静,并且在未来,尽量不要与家人吵架,特别是使用淫秽的话语。 那么住宅里的气氛就不会比庙里差。

如何扑灭香?

在祈祷或清理房屋时,必须停止香。 建议不要打断熏香,也就是提前放新的树脂,如果仪式结束了,她仍然散发着香味,那么最好等到它全部烧坏。 令人困惑的问题是如何熄灭香火,如果在强制环境下需要在完全蒸发之前做到这一点,建议使用圣水。 将来,其余的部分可以重复点燃。

在哪里使用香火?

完全燃烧的煤和焦油被倒入一个不间断的地方或流入自来水中,河流是可能的。 询问在哪里放置烧香,你可以建议把它带到教堂商店。 在那里它被放在一个特殊的地方,并按照规定处置。 对于所有这些行为看起来不必要繁琐的人,你可以推荐在家里点燃特殊的蜡烛 - 修女已经含有木焦油。

我可以带着香吗?

到目前为止,你可以找到出售林登,这看起来像一个小盒子,一个紧凑的手提包或一个袋子。 里面是木焦油,旨在保护其业主免受精神和生理威胁。 拉登斯戴着十字架戴在脖子上,或者通过一个别针固定在衣服上,但必须在腰部以上。 有兴趣多久你需要改变你的香香,你应该回答,它不会改变,就在洗澡前需要将袋子取出,当它变脏时,将内容物转移到新的并继续。

如果香因为某种原因变得毫无价值,那么它必须被烧毁,灰烬埋在地下并购买了一个新的。 有人认为,穿在身上3个月并埋在现有寺院内的树脂可以增强对人的保护,但这是神秘主义的一个因素,教会不赞成。

来自邪灵的香火

每个人都知道“害怕魔鬼”的表达。 就其本身而言,来自恶魔的木材树脂也不会拯救,它的燃烧也没有任何目的。 为了知道魔鬼为什么害怕香,值得回应的是,熏香是解决上帝最古老的仪式。 通过这种方式,信徒使主悦目,吸引他,并且在有恩典和圣灵的地方,恶魔和恶魔都是坏的。 基督的品味是魔鬼弟兄难以忍受的,这就是为什么他们没有回头就逃离了他。

为什么香味会变差?

并不是每个人都喜欢燃烧树脂的气味,这是正常的,但烟雾对人体具有抗抑郁作用的事实已被证明。 香的属性是由于它的成分,它包含一个利益的醋酸盐,一些低调的人比较大麻。 目前尚不清楚这是否令人上瘾,但有些人专门参加了这项服务,以便自由呼吸并体验兴奋的效果。

乳香是一种精神活性物质,但用于芳香疗法的精油也具有相同的效果。 一些人被要求冷静,另一些人则欢呼起来。 另一件事是,从香炉中升起的烟雾是祈祷的象征,升华为上帝。 毕竟,这是什么 - 香,只有真正的信徒才明白,荣耀基督。 那个来到圣殿“呼吸”并享受的人,是一位属灵的爱人,而不是谦卑的基督徒。 神圣服务的本质在于祷告和与主的联合,但没有别的。