为孩子的诞生祷告

有时候,已婚夫妻很长一段时间 都无法想象 这样一个想要的孩子。 尽管他们之间有着良好的关系,丈夫和妻子仍然不会觉得自己是一个完整的家庭。 许多医疗咨询不会导致期待已久的结果,而这对夫妇陷入绝望。

在这种情况下,似乎只有最高可以提供帮助。 对上帝绝望,甚至是那些通常很少去教堂的人。 即使是最富有和最繁荣的人也会殴打寺庙墙壁的眉毛并寻求帮助。

向上帝祈祷时最主要的是对自己诚恳和诚实,不要求自私自利的动机满足欲望,也不要为了伤害别人而要求满足自己的欲望。 在呼吁主之前,必须拜访教会并承认,悔改自己的一切罪过,因无子女可能是对动荡青年罪的惩罚。

要求给宝宝的是圣母,莫斯科的圣女,圣彼得堡的圣尼亚,圣约阿希姆和安娜,以及先知撒迦利亚和伊丽莎白,他们只能在非常古老的时代才能学会亲子的喜乐。 祷告的话语应该简单易懂,每天最好在一天的同一时间阅读,例如睡前。

在这篇文章中,我们为您提供了与婴儿概念和安全递送有关的最受欢迎的祈祷文本。

祈祷圣母玛利亚的孩子的诞生

哦,最崇高的主的母亲,最顺服所有人的中保,对你有信心,来到你身边的人! 低头看着我,从他的天国陛下到我,猥亵,落到你的偶像! 要尽快听到谦卑的祷告,减少犯罪,并把它带给你的儿子; 向上帝祈祷,让我的神恩在他的神圣恩典的照亮下被我的光所照亮,并将我的思想从虚空的思想中净化,抚慰我的痛苦之心并治愈它的伤痕,以好行为教导我,强化我以恐惧工作,赦免我所做的一切罪恶,愿他提供永恒的折磨,而不是剥夺他的天国。

哦,最幸福的处女! 你已经亲切地拥抱你的格鲁吉亚人的形象,指挥所有人以信仰来到你面前,不要轻视那些受苦的人,也不要让我在我的罪恶的深渊中灭亡。 根据上帝的说法,对Tha而言,我是所有希望和希望的救星,我永远将自己的保护和代表权交给自己。 我赞美并感谢主赐给我一个婚姻状态的幸福。 我恳求你,主的母亲,上帝和救主,并且你的母亲祈祷会把我和我的妻子送到我亲爱的孩子那里。 愿他赐给我子宫的果子。 让他成为他的意志,成就他的荣耀。 改变我的灵魂的烦恼,为我腹中的受孕喜悦。 我感谢并感谢我生命中每一天我主的母亲。 阿门。

为孩子的出生祷告莫斯科的圣马特罗纳

Matronushka被埋在调解修道院的Danilovsky墓地,直到今天,她的遗物都被保留下来。 来自世界各地的女性来到莫斯科解决这个圣人问题,因为Matrona Moskovskaya祈祷的力量确实拥有巨大的力量。 真正的情况是,绝望的夫妇在访问代祷寺后不久就经过漫长的无家可归的生活后成为父母。 按照惯例,Matrona的遗物需要被驱动3次。

我们提请你注意为孩子的出生祈祷,致女主人:

有福的母亲Matrona,神的宝座前天上的灵魂即将来临,地球上的身体正在休息,这种更高的恩典,不同的奇迹将耗尽! 现在,用你仁慈的眼睛,罪人,患病,痛苦,恶魔的诱惑,你将等待你的日子,安慰我们绝望,治愈我们的恶疾,从我们的罪恶中救出我们的罪孽,拯救我们脱离许多环境和悲伤,向我们的主祷告耶稣基督赦免我们所有的罪孽,罪孽和罪孽,我们从我们的青年到现在有罪,当你们的祈祷得到了巨大的怜悯时,我们在一个神 - 圣父,圣子和圣灵的三位一体中永远荣耀,永远眼睑 阿门。

在宝宝的整个等待期间,成功怀孕的女性梦想着 轻松 和成功的分娩。 在这种情况下,在孩子出生之前发出的祷告也会帮助信徒。

为主耶稣基督安全生孩子祷告

主耶稣基督我们的上帝,从永恒的父亲,在时代之前,在最后的日子里,由圣灵的恩宠和帮助而诞生于永生之父。我从最圣洁的处女身上诞生,作为一个婴儿,我会把它放在马槽里,主,一开始我创造了一个男人,并娶了妻子他指挥着他们:长大,繁衍并充满地球,怜悯你的仆人(名字)做好准备

根据你的诫命分娩。 原谅她的自由和不愿意的罪行,授予她安全地从她的负担中解脱出来的权力,保持这个和宝宝的健康和繁荣,我保护你的天使,并且不受恶灵的恶意行为和任何邪恶的行为。 阿门。

婴儿出生后,新妈妈在第一天应该读一个旨在给新生儿健康的祈祷。

在孩子出生后祷告

主啊,主啊,全能的,治好每一疾病和每一个软弱! 你自己和你的这个仆人(这个名字),今天生下了,医治了它,并从它躺在的床上升起,因为按照先知大卫的话,我们在你面前被看作罪孽和一切不洁的人。 保持她和她生下的宝宝。 在无所不在的上帝之母和所有圣徒的请求下,将她从现在直到她的死亡,笼罩在你的翅膀之下:因为你永远得到祝福。 阿门。