从腐败和邪恶的眼睛Dua

在每一个面额都必须有一种方法来解决你的最高标准。 基督徒有祈祷,穆斯林有双胞胎,原则上讲,这些祈祷是一样的,但用阿拉伯语和阿拉的呼吁。 在伊斯兰教中,没有任何阴谋,也没有专门的文字去除恶魔,咒语,诅咒 - 这是摆脱邪恶影响的唯一方法 - 从腐败和 邪恶的眼睛中 恢复。 这种双胞胎被称为“来自邪恶”。 此外,二人组的唯一来源是古兰经 - 在伊斯兰教中没有其他圣经,整个宗教只建立在古兰经上。

何时以及如何从腐败和邪恶的眼光中读出杜阿娅?

在伊斯兰教中,没有什么特别的指示说明什么时候读腐败和巫术,在白天和黑夜的什么时间,在什么阶段的月亮等等。 安拉说要吸引他,他会回答,所以当你觉得需要上面的帮助时,杜阿可以随时阅读。

然而,最有利的时间被认为是从午夜到黎明的一部分。 有趣的是,如果基督徒的所有巫师和巫师在黑暗中破坏我们的生命,古兰经写道,巫师的时间来自黎明,持续到晚餐。

在伊斯兰教中,有一个音符类似于基督教的警告 - 首先,安拉听到那些诚恳而不伤害他人的人,带领没有罪恶和恶习的正义生活方式。

在哪里以及如何阅读邪恶的眼睛?

从邪恶的眼睛读dua的最佳地点是沙漠。 当然,这不是一个条件,但在伊斯兰教中,人们认为只有崇拜者可以从整个虚荣世界中被屏蔽,并诚恳地与安拉说话。

但是,你不必限制自己,等待去沙漠之旅,以便从破坏中读取杜阿。 实际上,一个空房间是适合的,在那里没有人会突然敲门铃声,电话不响,闹钟也不会打开。 如果您决定尝试用二人组来解决您的情况,请禁用门铃,电话和闹钟(如果您在黎明前阅读二人组合)。

来自邪恶眼睛的最强大的杜阿将成为古兰经的原始文本。 另外,dua不能被阅读,他们需要被背诵,所以在你与真主讲话之前,你需要学习至少一个二人组的文本。

另一个重要的细微差别 - 只有在你确信自己真的有男性气质,腐败或类似的情况时,才会被发现。 在伊斯兰教中,没有“运气”和“运气不好”的概念,真主并没有要求从可能的破坏中解救出来,也没有不幸的运气 - 全能者的意志。 因此,一个穆斯林,当他的生活不是最好的方式时,并不急于寻找“从爱情魔咒中获得的翻领”,他首先试图理解发生了什么事以及为什么。

从腐败和邪恶的眼睛二重奏名单

在伊斯兰教中,没有那么多特别的杜阿与邪恶。 以下来自古兰经的双胞胎被认为是最有效的:

先知穆罕默德的短祷告

据信先知穆罕默德把穆斯林留下了一个短暂的二重奏,用于“邪恶的眼睛, 腐败 和巫术”的“日常使用”。 案文如下:

“我要求从邪恶的沙坦,来自任何动物和有毒的,来自邪恶的眼睛的安拉完美的话保护。”

最强的是穆阿明(Du-Mu'minun) - 穆斯林说,如果这个双胞胎是由一个真诚相信和正义的穆斯林阅读的话,它可以被一座山分成两半。

Sabab

萨巴布 - 这是一张白纸,用他自己的双手在上面画墨水,造成某种二人组合。 相信如果你自己或自己携带这张卷轴,你可以显着增加你身体的防御力,从而从伤害或邪恶的眼睛中恢复过来。 然而,穆斯林警告说:沙巴不能免受伤害,只能做真主。 因此,在佩戴萨巴巴的时候,不应该把希望放在书卷上,而是放在他的文本所指向的那个上,否则就会成为罪恶的多神教。

Dua Al-Fatiha的文字